ゆう
転職しまくり何社目かな〜(笑)
でも結局いつもと同じ土木です😅
管理は頭いるけど稼げるし将来性あるんで(笑)
ハロワでいろんなとこの探して、色々受けて、雰囲気違うなって思ったら結果前にお断りしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
幼児教室の講師の仕事に転職しました😊
ハローワークで事務の求人に応募しましたが、講師が向いてる!と人事の方に言われて、そのまま講師として就職しました☺️
はじめてのママリ🔰
ベンチャーの営業に転職しました。
ビジネスSNSからの転職でした。
ゆう
転職しまくり何社目かな〜(笑)
でも結局いつもと同じ土木です😅
管理は頭いるけど稼げるし将来性あるんで(笑)
ハロワでいろんなとこの探して、色々受けて、雰囲気違うなって思ったら結果前にお断りしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
幼児教室の講師の仕事に転職しました😊
ハローワークで事務の求人に応募しましたが、講師が向いてる!と人事の方に言われて、そのまま講師として就職しました☺️
はじめてのママリ🔰
ベンチャーの営業に転職しました。
ビジネスSNSからの転職でした。
「転職」に関する質問
0歳児保育園、理想は週3〜4にしたい それくらいで働きたい、、 正社員から思い切って転職しても良いですかね… せめて年少まででも。 夫が激務で確実にキャパオーバーで お金も大事だけど心の余裕が欲しいです 一応資格持…
シフト減らされて休業手当申請したことある人いますか? 労働契約書が働き出してから1回も守られたことなくて月48時間契約なんですが、いつも48時間以下です。 シフト増やして欲しいって何回も言ったことあります。 改善…
37歳の旦那にイライラします。 昨年末に突然「仕事辞めたい」と。 辞めたい理由もしっかりと聞き、私も納得した上で賛成しましたが、次の仕事決める前に退職日を決定。 飲食店勤務でしたが、オーナーと合わない。という…
お仕事人気の質問ランキング
コメント