家族・旦那 モラハラ旦那と生活されている方毎日本当にお疲れ様です…。 モラハラ旦那と生活されている方 毎日本当にお疲れ様です…。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 旦那 生活 モラハラ 日本 ♥(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー rymamさんもですか?😭 毎日お疲れ様です… 私は今日は特に気持ちが落ちています… 12月18日 ♥ そうみたいです…🥲 本当にお疲れ様です。 大丈夫ですか?🥲 1人じゃないのでどうかそんなモラハラ旦那の為に落ちないでください!!! 12月18日 退会ユーザー ありがとうございます☺️ 私が元気付けられてしまいました✨ rymamさんも一人じゃないですよ!! でも…なんか孤独ですよね😭 12月18日 ♥ ありがとうございます😊♥️ 孤独ですか???🥲 近くに相談できる方とかいないですか??? 12月18日 退会ユーザー 誰もいません!笑 寂しすぎる😆 rymamさんは相談できる方いますか?✨ 12月18日 ♥ ひとりで抱え込んだらダメですよ!! 家族とかは何も知らないですか?? うちは母がモラハラ経験マスターなのでいろいろこうするといいなど聞いてます😅 よかったらここに吐き出してくださいね!! 12月18日 be うちも面倒臭いですが ほぼ家に居ないので 助かってます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
そうみたいです…🥲
本当にお疲れ様です。
大丈夫ですか?🥲
1人じゃないのでどうかそんなモラハラ旦那の為に落ちないでください!!!
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
私が元気付けられてしまいました✨
rymamさんも一人じゃないですよ!!
でも…なんか孤独ですよね😭
♥
ありがとうございます😊♥️
孤独ですか???🥲
近くに相談できる方とかいないですか???
退会ユーザー
誰もいません!笑
寂しすぎる😆
rymamさんは相談できる方いますか?✨
♥
ひとりで抱え込んだらダメですよ!!
家族とかは何も知らないですか??
うちは母がモラハラ経験マスターなのでいろいろこうするといいなど聞いてます😅
よかったらここに吐き出してくださいね!!