お金・保険 山梨で口座なしで新札両替できる銀行は?手数料無料でできるところありますか? 山梨中央銀行、甲府信用金庫はその銀行の口座を持っていないと両替はできないですか? 新札に両替をしたいのですが…口座なしでも手数料無料で両替できるところって山梨だとどこがありますか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 無料 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 求めてる答えとは違いますが 新札数枚くらいなら ATMで普通に引き出せば出てくるので お持ちの銀行のATMから 出し入れしてみるといいです。 全く銀行口座持ってないわけではないですよね? 12月18日 はじめてのママリ🔰 地方銀行の口座は持っていないんです💦住んでるところに、口座を持ってる大手の銀行がありません! 12月18日 優龍 窓口で行けるなら大量でないなら どの銀行でもやってはくれますよ。 大量でなければ無料のとこが多いと思います 12月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
地方銀行の口座は持っていないんです💦住んでるところに、口座を持ってる大手の銀行がありません!
優龍
窓口で行けるなら大量でないなら
どの銀行でもやってはくれますよ。
大量でなければ無料のとこが多いと思います