38w2dの初妊婦が、出産が近いか心配です。昨日の内診後に出血があり、子宮口の状態も指1本と言われました。出産が近い可能性があるでしょうか?
現在38w2dの初妊婦です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
昨日の午前中に検診でNST・エコー・内診をしました!
昨日の晩ご飯を食べている時に、お腹が不規則にチクチクしていました。
今日の朝トイレに行くと、トイレットペーパーにピンク色のおりものが付いていました。
そのあとまたトイレに行くと今度は、おりものシートに薄い茶おりがついていました!
昨日の内診の時に先生から「内診したから、もしかしたら出血があるかも」とは言われていました!
先週の検診の時も内診しましたが、その時はその後何もありませんでした!
これって出産が近いという事ですか( ˘͈ ᵕ ˘͈ )?
ちなみに先週も昨日も子宮口は指1本ぐらいと言われました!
- みはほ(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
近いかもしれないですね✨✨
私は濃いめの茶オリが夕方出て夜中に陣痛きましたよ😊🌸
入院バックを万全にして寝るといいかもですね💕
頑張ってください!!
ママリ
おしるしかもしれないですね💕
わたしもしばらく子宮口指1本でしたがすぐ全開になりました(笑)
そろそろ会えるのかも知れません✨
応援してますー!
-
みはほ
ホント出産ってわからないものなんですね(⑉︎• •⑉︎)
ありがとうございます♡- 10月20日
ZKHR𓇼ママ
わたしも昨日内診して、まだ赤ちゃん下がってないけど子宮口2㌢開いてる!と言われました✨
そしていまだに茶オリが止まりません😭笑
昨日も今日も歩いたりして、ちょっとお腹張ったりもしてますが間隔はかるほどでもなく...🙄
でもみなさんにもうすぐですね!って言ってもらえてソワソワドキドキです💓
お互い頑張りましょうね〜🙋✨
-
みはほ
私もお腹張ったりするんですけど、バンビーノ➳ママさんと同じで間隔計る程ではないです!
赤ちゃんと一緒に頑張りましょう♡- 10月20日
みはほ
わくわくです!
なんとなく明日生まれるのような感じとかするんですよね〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
退会ユーザー
私もこの質問みてそんな気がしました☺️❤️
わくわくですね!
しっかり夜ご飯食べて体力つけとかないとですね💪🏻💪🏻
みはほ
今日の朝も茶オリが続いていると思ったら、粘膜に茶オリが混じった物がトイレットペーパーに付きました!
そのあとトイレに行くと今度は粘膜に薄ピンクが混じった物が出てました!
たまに腹痛、間隔を計る程ではないです!