その他の疑問 幼稚園の先生に喜ばれるプレゼントは何でしょうか。旦那のいとこが先生になるので、感謝の気持ちを込めて贈りたいです。 幼稚園の先生って何プレゼント貰ったら嬉しいですか? 旦那のいとこが 幼稚園の先生になることが決まり、 なにか渡したいなと。 年末に帰省した時、娘といつも遊んでくれているので そのお礼も兼ねて(´,,•ω•,,`) 若い子ですし、何が嬉しいですかね? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 旦那 プレゼント 幼稚園 先生 帰省 ママリ(3歳7ヶ月, 9歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 元保育士です。 指定がなければキャラクターのエプロン ハンドクリーム ボールペン、クリアファイル は嬉しいです。 12月18日 ママリ 早速ありがとうございます(´;ω;`)💜 ボールペンは、黒単色の方が嬉しいですか?🥺 キャラものよりも、おとなっぽい方がよかったりします?😭 12月18日 ゆうり(ガチダイエット部) 使うのは基本黒なので私は単色のものを使うことが多かったです。 子どもウケがいいので持ち物はだいたいキャラクターでした! 大人っぽいものを持つ人もいますが、新卒くらいだとキャラクターの方が子どもと関わる時の手口になるかなと思います。 12月18日 ママリ なるほど!とても参考になりました(⑉︎•ᴗ•⑉︎)♪♪ありがとうございます💜 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速ありがとうございます(´;ω;`)💜
ボールペンは、黒単色の方が嬉しいですか?🥺
キャラものよりも、おとなっぽい方がよかったりします?😭
ゆうり(ガチダイエット部)
使うのは基本黒なので私は単色のものを使うことが多かったです。
子どもウケがいいので持ち物はだいたいキャラクターでした!
大人っぽいものを持つ人もいますが、新卒くらいだとキャラクターの方が子どもと関わる時の手口になるかなと思います。
ママリ
なるほど!とても参考になりました(⑉︎•ᴗ•⑉︎)♪♪ありがとうございます💜