ココロ・悩み 低気圧の不調で鎮痛剤効果ありますか?朝から気持ち悪く、頭痛も。鎮痛剤で楽になりました。 低気圧の不調は鎮痛剤で治りますか?😭 朝から気持ち悪くてゲップが止まりませんでした💦 胃腸炎かなー?レベル。 夕方になり、ガンガン頭痛がしてきて、 あれ?低気圧かな?となり、 気持ち悪いから不安だったけど鎮痛剤を飲みました。 30分が経ち、かなり気持ち悪さも楽になりました😳 最終更新:2021年12月18日 お気に入り ゲップ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はる 私も天気悪いときとか同じようになりますが、ゲップの段階で胃薬飲むと収まるときもあります! 頭痛くなってきたら鎮痛剤のんでますよ〜☺️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱ天気でゲップ出ますか? お腹圧迫されますよね💦 胃薬と頭痛薬は飲み合せられますもんね🤔 今度は早い段階で胃薬飲みます。 1日胃腸炎かとソワソワでした。 12月18日 はる なんとも言えない不快感がありますよね💦 胃薬でおさまる時とおさまらない時があって、なぜなのかはわかりません😅 12月18日 はじめてのママリ🔰 逆に頭痛薬で胃の不快感が治る事ありますか?🤔 12月18日 はる 胃の不快感やげっぷからの頭痛のときは、鎮痛剤が効くと何故か胃の不快感も消えてることが多いですね… ひどい頭痛だと吐き気したりしますし、まぁ治るならいいかと思ってます🤔 12月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなんですね!!! 私ここまでの胃の不快感ははじめてで、鎮痛剤効いたのが不思議で仕方ないです😂 効いて良かったです😂 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱ天気でゲップ出ますか?
お腹圧迫されますよね💦
胃薬と頭痛薬は飲み合せられますもんね🤔
今度は早い段階で胃薬飲みます。
1日胃腸炎かとソワソワでした。
はる
なんとも言えない不快感がありますよね💦
胃薬でおさまる時とおさまらない時があって、なぜなのかはわかりません😅
はじめてのママリ🔰
逆に頭痛薬で胃の不快感が治る事ありますか?🤔
はる
胃の不快感やげっぷからの頭痛のときは、鎮痛剤が効くと何故か胃の不快感も消えてることが多いですね…
ひどい頭痛だと吐き気したりしますし、まぁ治るならいいかと思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなんですね!!!
私ここまでの胃の不快感ははじめてで、鎮痛剤効いたのが不思議で仕方ないです😂
効いて良かったです😂