コメント

ぴの。
だいたいの使うものは持っていきました😂

いちごちゃん
必要最低限しか持っていきませんでした。
内緒で家を出たので…
-
りのあ
内緒でとなるとそうなりますよね😅その後って旦那さんがいない時に回収しましたか?😨
- 12月18日
-
いちごちゃん
家を出た日から、家には入ってません。
先日離婚が成立しましたが、荷物についてどちらからも話はしてません。
荷物、どうしたんだろう…- 12月18日
-
りのあ
そうなんですね😳じゃあ足りないものは新たに揃えてって感じですね!確かにそれもありですね🥺
- 12月18日

はじめてのママリ🔰
大喧嘩して警察沙汰になりバタバタの家出だったので最低限の物だけでした🥺
-
りのあ
その状況だとそうなりますよね😭そのあと荷物取りに行ったりしましたか?💦
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
警察の人と一緒に取りに行ったり、私の兄が取りに行ってくれたりしました!
- 12月19日
-
りのあ
なるほど!私も一人で行くのは嫌なので付き添い頼んでみます!ありがとうございます❤️
- 12月19日

はじめてのママリ🔰
ある程度持っていきました!
-
りのあ
そうなんですね🥺例えば家具とか元々結婚前から自分で使っていたものとかはそのあとに取りに行ったりしましたか?
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
家具は売りました!笑
旦那も実家に帰ったので!
家電とか使えそうなのは半分こしたり。- 12月18日
-
りのあ
なるほど!確かにそれがいいですね、私も実家に行く予定なので置くとこも大変ですしね💦家電の半分こいいですね!もう話し合いもしたくないですが💦笑
- 12月18日

はじめてのママリ🔰
必要なものは持っていきました。調停中なので、全て終わって離婚成立したら、荷物取りに行こうと思ってます。
-
りのあ
調停中なのですね🥺別居してすぐ調停しましたか?うちも協議離婚は多分無理なので調停離婚したいです🥺
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
別居してしばらくは悶々と考えて、でも離婚する!何が何でも離婚する!と決意してから、書類など準備したので、申し立てたのは、別居始めてから1ヶ月半後とかでした😊
- 12月18日
-
りのあ
なるほど☺️そうですよね😖
旦那さんは離婚することに関して反対はされましたか?
質問ばかりごめんなさい💦- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
今も反対してますよ😊笑
- 12月19日
-
りのあ
そうなんですね!😳反対してても調停起こすことはできるんですね!☺️✨
- 12月19日
りのあ
服とかも全部持っていきましたか?🥺とりあえず使う物を最低限って感じですかね✨