コメント

あべっか
水分とると刺激で吐いちゃったりするので、吐き気止めもらった方がいいと思います💦
あべっか
水分とると刺激で吐いちゃったりするので、吐き気止めもらった方がいいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
先日息子のお友達(小学1年生)が家に遊びに来ました。 その子は家にSwitchがないので我が家に頻繁に遊びに来てゲームをします。 息子が好んでしてるゲームはその子にとっては少し難しいようで負けたら拗ねたりキレたり…
不安が強いお子さん、どこか相談に行ったり、療育など通ってますか? 入学したて、学童の子はメンタルへの負担が大きいので不安定になりがちと聞きます。 確かに朝、学校の前で泣いてる子は学童の子ばかり。入園の頃はみ…
小2の子って親ありで遊んでる方いますか? 相手の親は事件も多いし、外国人も多く都市部なので、まだまだ親がいないと、と言う感じです。 公立ではないので、家の近くの子がその子だけです。 子供2人で遊ぶのはつまらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
吐き気どめとかもらえるんですね!だいぶ苦しそうなんで💦
下痢は薬とかないですよね?💦下の子は病院行かずなんですが、、
あべっか
見てるのも辛いですよね、吐き気止めは座薬で入れてもらうと全然違いますよ!
下痢止めもあるような気がします💦
でも個人的に下痢は止めない方がいいと思ってるので、処方してもらったことないです💦