子育て・グッズ 上の子が17時ぐらいから吐き続けており、胃液を吐いています。下の子が胃腸炎で、病院に行くべきでしょうか?水分は摂れています。 下の子が胃腸炎で、それがうつったのか上の子が17時ぐらいからずっと吐き続けています。もう吐くのも胃液?とかなんですが、病院に行くべきですか?💦 ぐったりはしていますが、、水分はとれます。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 病院 上の子 うつ 胃腸炎 ママリ(妊娠35週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント あべっか 水分とると刺激で吐いちゃったりするので、吐き気止めもらった方がいいと思います💦 12月18日 ママリ 吐き気どめとかもらえるんですね!だいぶ苦しそうなんで💦 下痢は薬とかないですよね?💦下の子は病院行かずなんですが、、 12月18日 あべっか 見てるのも辛いですよね、吐き気止めは座薬で入れてもらうと全然違いますよ! 下痢止めもあるような気がします💦 でも個人的に下痢は止めない方がいいと思ってるので、処方してもらったことないです💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吐き気どめとかもらえるんですね!だいぶ苦しそうなんで💦
下痢は薬とかないですよね?💦下の子は病院行かずなんですが、、
あべっか
見てるのも辛いですよね、吐き気止めは座薬で入れてもらうと全然違いますよ!
下痢止めもあるような気がします💦
でも個人的に下痢は止めない方がいいと思ってるので、処方してもらったことないです💦