YM♡ih
触った感じなにかなってますか?
大丈夫かと思いますけど。
心配ですよね(><)
退会ユーザー
お子さんの年齢はどのくらいですか?
ぼんぼん🍑
置こうとした時に床にゴツンって感じですよね?
寝返りということはまだ4〜5ヶ月とかですか?
これから立ってて転んで頭打ったりもしますし、低い位置からぶつかったくらいなら大丈夫だと思います(*'ω'*)
しかもジョイントマットですもんね☆
うちはベッドから何回か落ちてます(/ _ ; )
YM♡ih
触った感じなにかなってますか?
大丈夫かと思いますけど。
心配ですよね(><)
退会ユーザー
お子さんの年齢はどのくらいですか?
ぼんぼん🍑
置こうとした時に床にゴツンって感じですよね?
寝返りということはまだ4〜5ヶ月とかですか?
これから立ってて転んで頭打ったりもしますし、低い位置からぶつかったくらいなら大丈夫だと思います(*'ω'*)
しかもジョイントマットですもんね☆
うちはベッドから何回か落ちてます(/ _ ; )
「寝返り」に関する質問
プレイマット、いつから使っていましたか? 赤ちゃんのお昼寝布団に折りたたみできるベッドインベッドみたいなものを新生児の頃から使っていて、カバーがわりにバスタオルを敷いて、端を折り込んでめくれにくいようにして…
妊娠中に寝返りをしてマットレスに胸が当たると「いたッ!」ってなることありますか?💦 現在妊娠23週の妊婦で胸は張っている状態で、たまにチクチク、ズキズキはありますが、寝返りをして左胸外側がマットレスに当たると…
わかる方ご教授お願いいたします🙇🏼💦 長文で申し訳ありません。 ①2ヶ月頃から足をピンと突っ張っています。 抱っこを嫌がったりすることはなく、日常生活でとくに問題はありませんが、すごく力が強いのが気になります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント