※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大和ハウスで、建売平屋、29坪ってどう思いますか?狭い気がするのと、値…

大和ハウスで、建売平屋、29坪ってどう思いますか??
狭い気がするのと、値段は4000万弱です。
大手だけど、どうなんだろーと思い、、率直な意見うかがいたいです!

コメント

狭いですね…土地代込みで4000万は私の住む地域なら安いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり狭いと感じますかね〜
    見学した時は広く感じたんですが、母に相談したら、狭いわってなりまして😂😂
    コメントありがとうございます!

• 12月18日
ママリ

平屋だと結構30坪弱くらいのお家も多いですよね☺️
間取りをみて、部屋の数や広さが充分だと感じるなら延床面積はあまり気にしなくていいと思います!
私の住む地域から考えると土地込み4000万はかなりお安いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、間取りはLDK20畳、洋室4.5畳×2、寝室6.5畳です!見た感じは広く見えたんですけどね〜😂
    そうなんですね!県庁所在地ですが、地方なので、割と安いのかもです!
    お優しいご意見ありがとうごさいます!

• 12月18日
ママリ

平屋で29坪なら普通じゃないですか?🥰
うわ!広!!大豪邸!とはまずならないでしょうが、そんなめっちゃ狭い、収納も全然ないのに居室もちっさい!みたいなことはないと思いますよ🤗
値段は土地の価格によるのでなんとも言えませんが…
うちはダイワで注文ですが35坪で建物だけで3千万くらいでしたよ、参考までに🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか🥺ありがとうございます!
    やはりダイワだとそれぐらいしますね!参考になりました🙇‍♀️

• 12月18日

我が家は33坪の平屋です!30坪前後のコンパクトな平屋が今は流行ってますよ🥰私はありです!
平屋なのでLDK18〜20あれば全然いけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    リビングは20畳あるので、大丈夫ですかね!!☺️
    勇気でました!ありがとうございます!

• 12月18日