コメント
ささき
毎日お疲れ様です
そういう本音、吐き出すの大切ですよ☺️
イヤイヤ期もお兄ちゃんのわがままもお母さんにちゃんとありのままを見せられるってことですよ!
娘ちゃんの知的障害については当事者ではないので何も言えずですが
りりりさん、こういうところで愚痴を吐き出して明日からまた頑張るお母さんなんだろうな…!
ささき
毎日お疲れ様です
そういう本音、吐き出すの大切ですよ☺️
イヤイヤ期もお兄ちゃんのわがままもお母さんにちゃんとありのままを見せられるってことですよ!
娘ちゃんの知的障害については当事者ではないので何も言えずですが
りりりさん、こういうところで愚痴を吐き出して明日からまた頑張るお母さんなんだろうな…!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の娘さんがいて、他のお母さんと会話中に自分の娘のことを「娘ちゃんが〜」と名前にちゃん呼びしてる人っていますか? 家の中や外でも子供に向かって〜ちゃんって呼ぶのは良くあると思うんですけど、他の人との会…
アドバイスください (※自慢やマウントではないです) 今までぽっちゃりでしたが数ヶ月で 15キロほど痩せて服を買い直しました 痩せて今は好きな服や憧れていた服を 買うようになり 今まで好きな服よりも体型カバーを 優…
名前って時代によってほんとに流行り違いますよね🤔 ちなみに、私の世代はあや〇っていう最初にあやがつく3文字の名前が多かったのですが(あやみ・あやか・あやね)など、皆さんの世代はどんな名前が多かったですか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりり
ありがとうございます🥲
吐き出さないとやってられません、、
お互い頑張りましょ^^