27歳ですが歯医者が嫌いで虫歯がたくさんあります。同じような方います…
27歳ですが歯医者が嫌いで虫歯がたくさんあります。
同じような方いますか?
- みい(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
rere
歯医者嫌いでしたが上手なところがあれば怖くないですよ(˚ଳ˚)
怖がりなんでこれしてもらってます✩
行かれてください😭
27歳ですが歯医者が嫌いで虫歯がたくさんあります。
同じような方いますか?
rere
歯医者嫌いでしたが上手なところがあれば怖くないですよ(˚ଳ˚)
怖がりなんでこれしてもらってます✩
行かれてください😭
「サプリ・健康」に関する質問
排卵期の付近で、胸のズキズキする痛み(無いのが普通だと思いますが)が出る方、居られますか? 私は左胸の上半分あたりに痛みを感じています。 もし、オススメの痛みの緩和方法などあれば教えてください🥲 アイテムや飲…
もともと便秘でしたが、妊娠してから本当にでません😭 薬を処方してもらい、ラキソベロン1錠じゃきかず、昨夜2錠飲みました。朝でてくれるといいのですが💦 できれば食事で解決できるのがいいのですが、、、ヨーグルトは接…
肩凝りってどうやったら分かりますか? 今まで気にしたことなかったんですが、息子産んでから気が付いたら猫背になってて毎日うつ伏せでスマホいじってたり‥なんかここ数日前から脇の下が痛くなった気がして調べたら肩凝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
rere
妊娠中ならできるかはわかりませんが産後でも、、
みい
わたしも引っ越ししてから
上手なところを見つけて
通ってましたが3人目妊娠して
妊婦だとあまり治療できないとのことで積極的な治療はしてもらえず…
産後がんばって通いたいと思います(´・ω・`)
みい
授乳してても使えるならこれやってほしいです(´;ω;`)
rere
授乳中でも大丈夫でしたよ✩
本当いいですよ✩
みい
麻酔とはまた違う感じですか(´・ω・`)?
rere
麻酔と似てなんかボーとしてますがとるとすぐ普通になります(˚ଳ˚)
安定剤に似てます(˚ଳ˚)
みい
なるほど🤣
気になるから産後里帰りが終わったらやってるところを探してみます!