※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

妊娠何週まで運転していましたか?又、予定日1ヶ月前に片道1時間15分の運転は危険でしょうか?

妊娠何週まで運転していましたか?又、予定日1ヶ月前に片道1時間15分の運転は危険でしょうか?

コメント

ママリ

一人目は陣痛来る前日まで近場で普通に運転してました。
予定日2週間前に友達と買い物に1時間くらいの場所まで行ったりもしてました。
予定日1ヶ月前ならまだ大丈夫だと思います。
誰か一緒ならなお安心だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳参考になります!あまり構えすぎず、普通通りの生活で大丈夫なんですね。初めてなのでまだ予定日先なのにソワソワしてしまって😂

• 12月21日
ぽんこ

出産前日まで片道一時間弱の産院に車で行ってましたよ! 

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前日まで一時間近く運転されていたんですね😳私もギリギリまで運転しなくてはいけない環境にいるので、普段通り気をつけながら運転しようと思います!

• 12月21日

出産当日も運転してました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

当日!!!凄いです😳私、初めての出産で構えすぎてしまって、まだ予定日まで時間あるのにもう運転やめた方がいいのかなくらい思っていたので、参考になります😂🙏

• 12月21日
🐰

産まれる前の日まで運転して子供の野球の応援行ったりしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

みなさん、前日や当日運転されている方が多くて驚きです😳私もあまり構えすぎず、出産日まで普通通り過ごそうと思います♫

• 12月21日