※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

キッザニアで子どもが並ぼうとした際、父親が代わりに場所取りをしていました。ルールを守ってほしいと思います。

今日キッザニアに行ってきました。予約するためにうちの子が列に並ぼうとすると、前に父親らしき人が並んでいたので子供の付き添いかと思ったら、子どもの代わりに並んで場所取りしてました。
いやいや、それしたらちゃんと並んでる子どもたちはどう思う⁈親がルールちゃんと守れよ!

コメント

はじめてのママリ🔰

それスタッフさん注意しませんか?予約の列は普通は子供しか並べませんよ💦

• ママリ

ママリ

その時はスタッフさんが1人しかいなくて受付で忙しそうでした💦
    私も嫌味で「お子さんは?」と言ってしまいました。

• 5月31日
ちくわ

数年前に子供の代わりにと並んでいざ受付をする時に、お子さんがいないとできないですと言われたことあります。お恥ずかしい話ですが。ただ並んでるだけならいいのかどうかは分からないですが💦

• ママリ

ママリ

並ぶのもダメなはずです。それができたらみんな親が並んじゃいますよね💦

• 5月31日