コメント
なめこ
マグビルドがいいですよ〜
透け感があって、光に当たるとめちゃくちゃ綺麗です!
パネルを重ねることで、透ける光の色が変わるので混色の概念も学べますし!
ピタゴラスもマグビルドも磁力は弱めですが、マグビルドの方がまだ少し強いので、立体物も作りやすいです。
なめこ
マグビルドがいいですよ〜
透け感があって、光に当たるとめちゃくちゃ綺麗です!
パネルを重ねることで、透ける光の色が変わるので混色の概念も学べますし!
ピタゴラスもマグビルドも磁力は弱めですが、マグビルドの方がまだ少し強いので、立体物も作りやすいです。
「マグ」に関する質問
娘4歳、水族館の土産売り場で引くほど癇癪を起こしました。お土産を買う数が絞りきれず、全て欲しいと絶叫。 最終的に2個に絞って購入したものの、土産売り場を出る際にやっぱり全部欲しかったとまた絶叫。 あまりにも収…
4ヶ月からのトレーニングマグで結構6ヶ月から飲ませてたんですが、未だに外出先とかでお茶を飲んでくれません🥹 どう教えてあげたらいいのかとか、まず何を使って飲ませてみたらいいかとか、教えてください🙇♀️
1歳のクリスマスプレゼント、何にしますか?😊 私はピアノかマグネットパズルあたりを候補にしてますが 悩んでます🤔 ピアノにしてもおもちゃの色々音鳴らせるやつにするか、 カワイのミニピアノがいいのか…。 この間お店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます!!
マグビルドすごく評判いいですよね✨
ちなみにボール転がせるタイプのやつにしようと思ってたんですがどこみても品切れで😂
普通の?スタンダードタイプのやつにしようかなって考えてるんですけど組み立てるだけでも楽しそうに遊んでますか?😳
なめこ
お子さん2歳くらいなら、パネルシリーズで良いと思いますよ!
スロープも楽しいですが、付け外しがかたいですし、おそらく1.2歳の子では自分で球の道を作るの難しいです。あとセットの球が結構小さくて、口にすっぽり入ってしまうので、そういう意味でも、まずはパネルのみのシリーズを購入して、お子さんが気に入れば、3歳くらいからスロープセットを追加すると良いとおもいます☺️
なー
丁寧な説明ありがとうございます❣️❣️
決心つきましたのでパネルシリーズのマグビルドをお願いすることにします✨
たくさん遊んでくれるといいなー🤤💓