コメント
ぽんこ
見せたい気持ちわかります!
特に「どうしてもの場合」などの記載はないのであれば咳や鼻水などの風邪症状がなければいいのかなーと思っちゃいますが……💦
私は連れていきたい気持ちはありつつ、待ち時間が長いので連れて行く気はないです😅
ぽんこ
見せたい気持ちわかります!
特に「どうしてもの場合」などの記載はないのであれば咳や鼻水などの風邪症状がなければいいのかなーと思っちゃいますが……💦
私は連れていきたい気持ちはありつつ、待ち時間が長いので連れて行く気はないです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳 たんの絡んだ咳が続いています GW前から、たんの絡んだ咳が続いています 5月1週目 小児科で風邪薬をもらう→治らない 5月3週目 小児科で幼稚園で同じクラスで出たヒトメタニューモとマイコプラズマ検査してもらう…
息子が発熱して今日で6日目です。 まだ38℃ちょっと熱があって下がりません。 咳鼻水が結構酷いです。 病院では夏風邪と言われたけど… こんなに熱が下がらないことって初めてなので心配です。 再受診した方がいいでしょう…
太腿のシワについてです。 上の子ふたりの時は何も言われたことがなかったので、 気にしたこと無かったのですが、 友達に太腿のシワについて聞いてから不安になってしまいました… 左側の太ももにはシワがなく、右側のみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
私も待ち時間や内診の間は心配です💧
安心しました!1度連れて行って
見ようと思います、ありがとうございます😊