雑談・つぶやき 仕事から帰宅し、風邪をひいた旦那の世話をしながら、次男のお風呂や洗濯、夕飯作りをこなして疲れ果てています。風邪をひいても休めない状況に、やる気を求めています。 かなり辛いです( ; ; ) 今日も朝から仕事で、さっき帰ってきました💦 旦那は風邪ひいて具合い悪く、寝たきり これからすでに、次男と私のお風呂が終わり、洗濯も終わり、これから夕飯作り〜😵 魂抜けそうに疲れました💦 私風邪ひいても寝てられずなのに みなさん、やる気をください( ; ; ) 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 旦那 お風呂 洗濯 男 わっちゃん🧸🤎(8歳, 21歳) コメント えびっツん🦐🍨 わたママさん大丈夫ですか😭お仕事お疲れ様です💦 頑張れ😭❤️余力があったらママリ忘年会来てくださいね。 12月18日 わっちゃん🧸🤎 ダッツんさん、ありがとうございます💕 今日は本当に、仕事も忙しく、その上育児家事といっぱいいっぱいで、魂抜けそうでした😵 ママリ忘年会、参加させてください♬ いつですか?😏💕 12月18日 えびっツん🦐🍨 今やってます💞 私の回答履歴から行けると思いますよ🙋 12月18日 わっちゃん🧸🤎 本当ですか? やっとこ、次男も寝たので、お邪魔します💕 もうじき、伺います ピーンポーン🛎 12月18日 わっちゃん🧸🤎 どうやって、お邪魔しましょう⁇ 探してみます💦 12月18日 わっちゃん🧸🤎 雑談・つぶやきですよね? なかなか、ダッツんさんの見つからないです( ; ; )💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ダッツんさん、ありがとうございます💕
今日は本当に、仕事も忙しく、その上育児家事といっぱいいっぱいで、魂抜けそうでした😵
ママリ忘年会、参加させてください♬
いつですか?😏💕
えびっツん🦐🍨
今やってます💞
私の回答履歴から行けると思いますよ🙋
わっちゃん🧸🤎
本当ですか?
やっとこ、次男も寝たので、お邪魔します💕
もうじき、伺います
ピーンポーン🛎
わっちゃん🧸🤎
どうやって、お邪魔しましょう⁇