※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

妹の子供にクリスマスプレゼントを贈るか悩んでいます。妹がプレゼントをくれるかは不明です。

地元をはなれている妹が24日にかえってきますが、みなさんなら妹の子供にクリスマスプレゼントかいますか?
あっちがくれるかはわかりません。

コメント

今まであげあってるなら買います。
今まであげたことないなら買わないです。

キャサリン

年齢にもよりますが、お菓子食べれる年齢ならクリスマスしか売ってないあのブーツのお菓子あげます。
お菓子なら値段も安いし、くれなかった時のダメージも少ないので😅

まぬーる

毎年あげ合ってたわけじゃないなら、金額張らないもので、いいのではないでしょうか!

はち

妹さんがもし何か持ってきてくれたら気まずいのでお菓子の詰め合わせくらいなら用意してても良いかなって思います😂

ままり

まとめて返事すみません!
みなさんありがとうございます!
まだ0歳なのでブーツのお菓子あげてもいいのか、別の方がいいかどうですかね?

キャサリン

何ヶ月ですか?
10ヶ月以上ならその年齢からあげれるのを可愛くラッピングか、トイザラスでめっちゃ安い対象年齢の物一個あげるのがいいかと😆

• ままり

ままり

ちょうど10か月です!
    トイザらスの安いおもちゃいいですね!
    それにします🙆

• 12月18日