はぴ
食べづわりで、せんべいよく食べてました😅そのときは男の子でした。ただ、3人目が長男とつわりの感じが似てたのですが、女の子だったので、つわりと性別は関係ないかもです💦💦
はぴ
食べづわりで、せんべいよく食べてました😅そのときは男の子でした。ただ、3人目が長男とつわりの感じが似てたのですが、女の子だったので、つわりと性別は関係ないかもです💦💦
「つわり」に関する質問
2人目妊活を始めてから生理前につわりのような気持ち悪さがあります。生理が始まるまで続きます。今回も明日が生理予定日なんですけど気持ち悪くて、、前回も同じで もしかして?!と思ったら陰性でその後生理も来ました…
食べづわりから吐きづわりに変わった人いますか… 一昨日はそこまで具合悪くなかったので、そろそろつわり終わるのかな?とか思ってたら 昨日からめっちゃ気持ち悪くて… 今までは食べづわりだったので、何かちょこちょこ食…
最近つわりでファミマのハッシュドポテトにはまっちゃいました🥹 マックのポテトもおいしいのですが、ファミマのハッシュドポテトもしょっぱいけどうめえ……… 朝マックのハッシュドポテト長らく食べてないんですけど、どん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント