はぴ
食べづわりで、せんべいよく食べてました😅そのときは男の子でした。ただ、3人目が長男とつわりの感じが似てたのですが、女の子だったので、つわりと性別は関係ないかもです💦💦
はぴ
食べづわりで、せんべいよく食べてました😅そのときは男の子でした。ただ、3人目が長男とつわりの感じが似てたのですが、女の子だったので、つわりと性別は関係ないかもです💦💦
「つわり」に関する質問
今日で6週になります。 つわりが始まってるくる時期だと思うんですが まだはっきりつわりだ!てのはありません💦 日中、ふとした時に胃がムカムカ?きもちわるって 一瞬なる程度で気がつくと治まってます! これは悪阻なの…
産休まであと約3ヵ月あるのに、フルタイム勤務しんどすぎます😭😭 今日通勤でバス、電車は乗りましたがほんとにしんどくなって、急遽帰ってリモートワークに変更させてもらいました。。(つわりの時期もほぼリモートにしても…
少量出血しても赤ちゃんは無事なのでしょうか…? 6週5日に診察で心拍を確認でき、ホッとして家に帰ったら数時間後に出血しました😭 6週に入った頃から、うすーい茶色のおりものは出ていましたが、鮮血が出たのは初めてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント