子育て・グッズ 離乳食後期の子どもに、今日はいつもより遅い時間に昼食を与えました。夕飯は通常18時過ぎですが、どうすれば良いでしょうか。 3回食 離乳食後期です 今日は朝から病院があり早く出ないといけなかったため帰宅後に離乳食の朝食を食べさせました! そしたら11時前でした💦 そのごお昼寝して買い出しに行き帰宅して急いで昼食を食べさせましたが16時30に食べ終わりました😰 いつも4時間はあけてご飯を食べさせているのですが今日は夕飯どうしたら良いでしょうか😰 いつもは18時過ぎに食べさせています💦 寝るのは20時です 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 病院 お昼寝 ご飯 離乳食後期 ママリ コメント メル 朝一はミルクのみだったということですかね?? 20時に寝る感じだともう4時間はあけられませんもんね〜 今日だけ2回にするしかないですかね〜 それか18時半頃に軽く捕食あげるのはどうでしょう♡? 12月18日 ママリ そうです! 朝一は母乳を飲ませてます💦 そうですね! 軽食あげて今日は終わりにします! ありがとうございます😊💕 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!
朝一は母乳を飲ませてます💦
そうですね!
軽食あげて今日は終わりにします!
ありがとうございます😊💕