※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
その他の疑問

ゲームやスマホアプリにハマってる方、何にハマってますか✨?スマホ、プ…

ゲームやスマホアプリにハマってる方、何にハマってますか✨?
スマホ、プレステ、switch、端末は特にこだわりありません🙆‍♀️

私は発売当初モンハンライズしてましたが最近まとまった時間が取れず全然出来てないです😭

コメント

まいもー

今はずっとフォートナイトに流行って旦那も息子もどハマり中です(*^^*)w

• ぷりん

ぷりん

フォートナイト建築がすごいですよね😳
    荒野行動なら3年前ぐらいにやってて得意だったんですが、Fortniteのあの飛びながら建築する難易度が高そうで😳✨

• 12月21日

今はドラゴンクエスト ダイの大冒険をスマホでプレイしてます☺️
Switchではリングフィットアドベンチャーです!

以前はポケモンGO・スマホでのどうぶつの森などやってました!

• ぷりん

ぷりん

スマホアプリだと手軽に出来るからいいですよね😆
    ポケモンgo、引っ越したらポケストップ?が全然なくてご無沙汰に😭

• 12月21日
✩sea✩

Switchのあつ森です!
これだけはやり続けてます( ・ᴗ・ )

• ぷりん

ぷりん

私も持ってます😆
    最近すごく復活したいんですがなんせ島クリ案が全然浮かばず😭
    何か参考にしたりしてますか?

• 12月21日
  • ✩sea✩

✩sea✩

私はインスタかYouTube見てます!
    インスタは、#あつ森、で出てきた画像をひたすら見てます(*^^*)
    YouTubeも、あつ森 島クリ、とかで検索して、素敵だな!と思う島クリを参考にしてます^^*
    ただ、超絶センスがないので、全然進まないし可愛く出来ないです( ^_^ ;)

• 12月21日
🥂🐰🌙

スマホアプリのヒプノシスマイクA.R.B(音ゲー)を配信開始すぐからやってます🙆‍♀️
途中4ヶ月くらい離れたりはしましたが…。

2月末にスマホアプリでV系の音ゲーが出るので、それも事前予約してありますw

• ぷりん

ぷりん

なんですかその面白そうなやつ😳
    V系私も好きでガゼやディル、その他インディーズ色々聞いてるので事前予約しようと思います😆

• 12月21日
ママリ

今はswitchでポケモンのダイヤモンドやっています😄

• ぷりん

ぷりん

switchのポケモンいくつか出てますよね😳✨
    子供も一緒に出来そうなので見てみます😆

• 12月21日