コメント
まいもー
今はずっとフォートナイトに流行って旦那も息子もどハマり中です(*^^*)w
退会ユーザー
今はドラゴンクエスト ダイの大冒険をスマホでプレイしてます☺️
Switchではリングフィットアドベンチャーです!
以前はポケモンGO・スマホでのどうぶつの森などやってました!
-
ぷりん
スマホアプリだと手軽に出来るからいいですよね😆
ポケモンgo、引っ越したらポケストップ?が全然なくてご無沙汰に😭- 12月21日
✩sea✩
Switchのあつ森です!
これだけはやり続けてます( ・ᴗ・ )
-
ぷりん
私も持ってます😆
最近すごく復活したいんですがなんせ島クリ案が全然浮かばず😭
何か参考にしたりしてますか?- 12月21日
-
✩sea✩
私はインスタかYouTube見てます!
インスタは、#あつ森、で出てきた画像をひたすら見てます(*^^*)
YouTubeも、あつ森 島クリ、とかで検索して、素敵だな!と思う島クリを参考にしてます^^*
ただ、超絶センスがないので、全然進まないし可愛く出来ないです( ^_^ ;)- 12月21日
🥂🐰🌙
スマホアプリのヒプノシスマイクA.R.B(音ゲー)を配信開始すぐからやってます🙆♀️
途中4ヶ月くらい離れたりはしましたが…。
2月末にスマホアプリでV系の音ゲーが出るので、それも事前予約してありますw
-
ぷりん
なんですかその面白そうなやつ😳
V系私も好きでガゼやディル、その他インディーズ色々聞いてるので事前予約しようと思います😆- 12月21日
ママリ
今はswitchでポケモンのダイヤモンドやっています😄
-
ぷりん
switchのポケモンいくつか出てますよね😳✨
子供も一緒に出来そうなので見てみます😆- 12月21日
ぷりん
フォートナイト建築がすごいですよね😳
荒野行動なら3年前ぐらいにやってて得意だったんですが、Fortniteのあの飛びながら建築する難易度が高そうで😳✨