子育て・グッズ 寝起きの痰がらみの咳が治らず今日喘息と診断されました。日中はたまに… 寝起きの痰がらみの咳が治らず 今日喘息と診断されました。 日中はたまに咳するくらいです。 保育園でも遊んでるときは特に気にならないそうです。 1ヶ月分の飲み薬と貼り薬が出されましたが 特に保育園の登園など指示されていません。 夜ぐっすり寝れて食欲もあれば 保育園は普通に通って大丈夫ですか? また喘息持ちの子はお出かけを制限していますか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 保育園 夫 痰 ぴくみん(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りん 喘息持ちです。 咳に関してはたまになら連れて行ってます!先生には伝えてます。 咳が頻繁に出る時は外出などは控えてます💦人目が気になるので💦 12月18日 ぴくみん 日中の咳はほんとにたまにゴホっとするくらいで見てて辛そうだな〜っていう咳き込みはありません。 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
日中の咳はほんとにたまにゴホっとするくらいで見てて辛そうだな〜っていう咳き込みはありません。