お仕事 今求職中で来年保育園に入れるのですが、保育園に入れるにあたり求職活… 今求職中で来年保育園に入れるのですが、保育園に入れるにあたり求職活動状況申告書を提出しなければなりません。そこに就労経験の有無を書く欄があるのですがこれは最近までの就労期間なのか、最近の前に高校からバイトで21歳くらいまで同じところでフルパートみたいな感じで働いてたこともあります💦その期間も書くのか悩んでいます💧 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 保育園 バイト パート 1歳 求職 始めてママリ🤱(3歳10ヶ月) コメント ママリ 履歴書ではないので最近までので良いと思います💦 12月18日 始めてママリ🤱 ですよね😭ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
始めてママリ🤱
ですよね😭ありがとうございます!