コメント

あくるの
午前中は散歩に出て、お昼食べた後は私が年末の食材をネット発注してる横でお絵かきしてました🤔
今はおやつ食べ終わってiPadでYouTube観てます。

えるさちゃん🍊
寒すぎて出る気になれないのでテレビです🤣
-
すいか
寒すぎますよね😭
今日も寒そうですが、なんとかしのぎます😂
やっぱり、テレビですよね☺
コメントどうもありがとうございました😃- 12月20日
あくるの
午前中は散歩に出て、お昼食べた後は私が年末の食材をネット発注してる横でお絵かきしてました🤔
今はおやつ食べ終わってiPadでYouTube観てます。
えるさちゃん🍊
寒すぎて出る気になれないのでテレビです🤣
すいか
寒すぎますよね😭
今日も寒そうですが、なんとかしのぎます😂
やっぱり、テレビですよね☺
コメントどうもありがとうございました😃
「3歳」に関する質問
幼稚園に通っている3歳の子に血便が出たため、病院に行くために幼稚園を1日休んだのですが、病院でいろいろ検査してきたのですが、その結果などは幼稚園に伝えた方が良いのでしょうか?
1人目がわりと聞き分けよかったり、育児の環境が整ってたら2人目って考えられるかもしれないけど 1人目からまあまあハードだったら余裕ないですよね… ひとりひとりキャパはちがうけど、赤ちゃんと2歳、3歳の子とか2人目育…
3歳前後のお子さんを自宅保育されている方、お子さんはテレビ(YouTubeやアマプラなども含む)って1日何時間くらい見ますか? うちは2歳と0歳の自宅保育なんですが、上の子は2時間半〜3時間見てます。もうすぐ入園する保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
散歩にお絵描き…偉いですね😊✨
あとはやっぱり、YouTubeですよね😊うちの子も、YouTube見てるときはおとなしいです😆
今日も寒そうですね。いい一日になりますように
コメントどうもありがとうございました😃