コメント

がらぴ子
娘の一番最初に買ったリカちゃんも髪ぼっさぼさです🤣
柔軟剤、トリートメント試しましたが全くきれいにならずぼっさぼさのままです😂
がらぴ子
娘の一番最初に買ったリカちゃんも髪ぼっさぼさです🤣
柔軟剤、トリートメント試しましたが全くきれいにならずぼっさぼさのままです😂
「うなる」に関する質問
保育士パートです。 新人の1年目の女の子が全く仕事を覚えていません。 何度も教えているのに覚えないし、保育も全くしないので実習生以下です。 主任に話すと一年目で辞められたら困るからフォローしてっと言われました…
公務員って給与そんなに高くないですよね🙄(職種にもよりますが…) 親世代は安定していると言いますが、不祥事があればすぐ取り上げられるし副業ダメだから収入増やせないし、年金も退職金も正直どうなるか分からないし🧐
現在28w3dで切迫早産で入院3週間経ちました。 子宮頸管長が18mm~37mmを行ったり来たりしていて ウテメリン5A20です! 34wから1週間かけて点滴をオフしていくみたいなのですが、オフしてすぐに陣痛が来るものでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
柔軟剤もトリートメントも、だめですよね、、