コメント

がらぴ子
娘の一番最初に買ったリカちゃんも髪ぼっさぼさです🤣
柔軟剤、トリートメント試しましたが全くきれいにならずぼっさぼさのままです😂
がらぴ子
娘の一番最初に買ったリカちゃんも髪ぼっさぼさです🤣
柔軟剤、トリートメント試しましたが全くきれいにならずぼっさぼさのままです😂
「うなる」に関する質問
個人事業主で現場二つかかえて、 仕事が一杯一杯で朝から何にも食べれずに帰ってきて 仕事道具の載せ替えもして子供も眠くて限界でぐずぐずしてたら物投げていいの? 子供の近く蹴ってドア殴って。 今回が初めてじゃあ…
皆さんは、自分(お母さん)も嫌な気持ちになったよ、と伝えますか? 娘 お母さんこれ(お茶)ここに置いて 私 はい(指さされたとこに置く) 娘 ちーがーうー!!!ここっ!!!!💢💢(数cm横にずらして置く) みたいな感じで、…
保育士さん、または同じ経験あるかたおられますか? 今慣らし保育中です。きょうだい別々の園に通うことになりました。どちらも7:00~19:00まで預かりと書いてある園を選びました。 しかし、1つの園で全員が7:00~19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーラブ
ありがとうございます
柔軟剤もトリートメントも、だめですよね、、