朝は豆乳(バナナ・紅茶)を飲んでいますか?昼夜は何を食べていますか?間食はしますか?
同じくらいの週数の方🙃💕
1日何食べてますか?!(朝・昼・夜)
間食したりしますか?
私は朝…豆乳(バナナ・紅茶)飲むようにしてます☺️
- 姉妹ママ(22)(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

se
最近はバナナスムージー作ったりしてます!積極的に食べてるのはヨーグルトくらいですかね!あと最近砂肝と梅干しにはまって毎日食べてます🤣
同じくらいの週数の方🙃💕
1日何食べてますか?!(朝・昼・夜)
間食したりしますか?
私は朝…豆乳(バナナ・紅茶)飲むようにしてます☺️
se
最近はバナナスムージー作ったりしてます!積極的に食べてるのはヨーグルトくらいですかね!あと最近砂肝と梅干しにはまって毎日食べてます🤣
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛で分娩日が決まってるんですが、なんか私の都合(痛いの嫌だ)で子供の誕生日を決めちゃう事に今更ながら罪悪感というか、申し訳なさがあります。 今38週なので、もし自然分娩なら7月7日の七夕に生まれてきたりす…
つわりについて 初マタ、妊娠9週です。 吐きつわりでソファとトイレと行き来している毎日です😢 ずっと胃がムカムカしていて気持ち悪いです。 特に夕方から夜にかけて酷くなります💦 いつになったら終わるのか、、、。 吐…
今月で育休が終わり、職場復帰する予定なのです。 あれでも…と思いフライングで生理予定日の2日前ですがちょっと検査して見たところ陽性反応が出ました😇 育休あけると子の呼び出しとかで有給使うよな〜って思い、少しで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
バナナスムージー美味しそうですね🤤🍌ヨーグルト毎日食べてますか?
se
バナナと牛乳ミキサーにかけるだけの簡単なものですが🤣毎日ではないです!無くなったら買い足すくらいなので、買って数日は連続で食べてそこから次買い物までは食べない日〜みたいな感じです☺️
姉妹ママ(22)
バナナスムージー私も作ってみようと思います☺️いつも豆乳買ってるので😭
se
豆乳とバナナでスムージー作るのもいいと思います☺️💓豆乳美味しいですよね🥺
姉妹ママ(22)
豆乳とバナナでも大丈夫ですかね🥺作ってみようと思います✨豆乳美味しいです🤤💕
se
私牛乳と豆乳気分で買ってるんで、いっつもどっちかで作ってます☺️💓
私も豆乳のココアと紅茶好きです〜!あとバナナ味も好きです🙆🏼♀️(笑)
姉妹ママ(22)
豆乳のココア美味しいですか?!私飲んだ事なくて🥺
se
ココア美味しいですよ!!学生の頃ハマって毎日飲んでました🍫💓あまり変わりだね飲まないのであんぱいなその三種類しか飲んだことありませんが😂
姉妹ママ(22)
ココア買って飲んでみようと思います🤤💕後、スムージー作ります
se
ぜひぜひ!どちらもオススメです☺️🎶
姉妹ママ(22)
今日豆乳のココア飲んでみました🤤美味しかったです✨バナナスムージーは今夜作ります🧡