※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
妊娠・出産

朝は豆乳(バナナ・紅茶)を飲んでいますか?昼夜は何を食べていますか?間食はしますか?

同じくらいの週数の方🙃💕

1日何食べてますか?!(朝・昼・夜)
間食したりしますか?

私は朝…豆乳(バナナ・紅茶)飲むようにしてます☺️

コメント

se

最近はバナナスムージー作ったりしてます!積極的に食べてるのはヨーグルトくらいですかね!あと最近砂肝と梅干しにはまって毎日食べてます🤣

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

バナナスムージー美味しそうですね🤤🍌ヨーグルト毎日食べてますか?

• 12月18日
  • se

se

バナナと牛乳ミキサーにかけるだけの簡単なものですが🤣毎日ではないです!無くなったら買い足すくらいなので、買って数日は連続で食べてそこから次買い物までは食べない日〜みたいな感じです☺️

• 12月18日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

バナナスムージー私も作ってみようと思います☺️いつも豆乳買ってるので😭

• 12月18日
  • se

se

豆乳とバナナでスムージー作るのもいいと思います☺️💓豆乳美味しいですよね🥺

• 12月18日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

豆乳とバナナでも大丈夫ですかね🥺作ってみようと思います✨豆乳美味しいです🤤💕

• 12月18日
  • se

se

私牛乳と豆乳気分で買ってるんで、いっつもどっちかで作ってます☺️💓
    私も豆乳のココアと紅茶好きです〜!あとバナナ味も好きです🙆🏼‍♀️(笑)

• 12月18日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

豆乳のココア美味しいですか?!私飲んだ事なくて🥺

• 12月18日
  • se

se

ココア美味しいですよ!!学生の頃ハマって毎日飲んでました🍫💓あまり変わりだね飲まないのであんぱいなその三種類しか飲んだことありませんが😂

• 12月18日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

ココア買って飲んでみようと思います🤤💕後、スムージー作ります

• 12月18日
  • se

se

ぜひぜひ!どちらもオススメです☺️🎶

• 12月18日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

今日豆乳のココア飲んでみました🤤美味しかったです✨バナナスムージーは今夜作ります🧡

• 12月20日