子育て・グッズ クリスマスの子供へのプレゼント、皆さんはどこで買う予定ですか?トイザらスや赤ちゃん本舗で迷っています。 少し気が早い質問なのですがクリスマスの子供のためのプレゼント、皆さんはどこで買う予定ですか?? やっぱり、トイザらスとか赤ちゃん本舗ですかね? ママパパからとサンタさん用両方あるしで迷ってます(・ω・`) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り プレゼント パパ 赤ちゃん本舗 クリスマス トイザらス りっちゃん(5歳9ヶ月) コメント ご飯 いつもアマゾンです(^_^;) 調べて安いとこで買います。 ラッピングなどは家でします! 10月20日 りっちゃん やっぱり買うもの決めてECが楽ですよね( ゚д゚) 自分でラッピングされるのすごいです!! 10月20日 ご飯 一応、トイザらスとかで現物も見た上で、今は本人に決めてもらいます(^^) ラッピングは毎回じゃないですが、100均とかにあるもので包んでリボン付ける程度で、お店みたいにかわいくは出来ません(笑) 開ける楽しみがあると良いかな〜くらいです(^_^;) 10月20日 りっちゃん やっぱり納得してから決めたいですよね!参考になります♡ 100均にもデコる材料あるんですね、探してみます(^人^) 10月20日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
やっぱり買うもの決めてECが楽ですよね( ゚д゚)
自分でラッピングされるのすごいです!!
ご飯
一応、トイザらスとかで現物も見た上で、今は本人に決めてもらいます(^^)
ラッピングは毎回じゃないですが、100均とかにあるもので包んでリボン付ける程度で、お店みたいにかわいくは出来ません(笑)
開ける楽しみがあると良いかな〜くらいです(^_^;)
りっちゃん
やっぱり納得してから決めたいですよね!参考になります♡
100均にもデコる材料あるんですね、探してみます(^人^)