家族・旦那 さっき旦那と軽い喧嘩した旦那が話してきた言葉がママさ実家帰ったら?だ… さっき旦那と軽い喧嘩した 旦那が話してきた言葉がママさ実家帰ったら? だった。実家までは近いけど帰ってもいいけど いろいろ準備があるからめんどくさい😅 お前が帰ればって言ったら返答なし。ほんとに 家にいてる時の旦那マジむかつく💢 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 旦那 喧嘩 まりん😃(6歳) コメント みん 私もお前が大好きなママの所に帰れやっていつも言ってます😂 人に帰れって言うなら身軽なおまえが帰れよって感じですね😂😂 12月18日 まりん😃 お返事ありがとうございます。ほんとそうです。あなたが帰りなさいって思います。まぁ家に居ますけどね😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとうございます。ほんとそうです。あなたが帰りなさいって思います。まぁ家に居ますけどね😅