その他の疑問 LINEに詳しい方教えて下さい!ステータスメッセージというのは友達全員が… LINEに詳しい方教えて下さい!! ステータスメッセージというのは 友達全員が見れるのですか?? それともタイムラインのように公開範囲を設定できるのでしょうか?? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 友達 LINE プー太郎(8歳) コメント ぱぴこ みんなが見れますよー!! 10月20日 プー太郎 お返事ありがとうございます!! 公開範囲の設定はできないのですね...😅 10月20日 あや 自分の友だちや、あなたを追加して自分の友だちに追加している方みんなが見れますよん(。・ω・。) 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー太郎
お返事ありがとうございます!!
公開範囲の設定はできないのですね...😅