コメント
ママリ
コニー、賛否両論ですよね!私は5回くらいしかつかってないです!
お昼寝の時間は決まってますか?
ままり
私はコニーではなくスモルビでしたがお昼寝にすごく重宝しました!
ただ重くなっちゃって新生児〜4ヶ月くらいまでしか使ってなかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
スモルビみたらコニーよりサイズとか気にしなくて良さそうですね!!
検討してみます…4ヶ月まででも使えればありがたいです😭😭😭❤️❤️- 12月18日
be
うちも昼寝は15分から30分を
ちょこちょことってましたよ^_^
寂しいとかではないので大丈夫です🙆♀️
もしかしたら抱っこなら
もうちょっと寝れるかも
しれないですけど☺️
コニーはうちの子嫌がって
小さいうちは全然使えなかったです😭
5ヶ月くらいから寝かしつけに
使って1歳過ぎまでは
毎日使ってました^_^
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!よかったー😭なんか母乳たりてないのかとか色々不安だったので…
抱っこつらくて寝たら下ろしちゃうんですよね笑
そうかぁ、こればっかは買って使ってみないとわからないですね!!でも嫌がっても使えるようになることもあるなら買ってみようかな😭❤️
ありがとうございます😭❤️- 12月18日
ママり
寝かしつけにはよかったです👍🏻着けやすいし外しやすくて子供も抱っこ紐だと落ち着くのかよく寝ました。
うちは体重が増えたら手足を動かしてずり落ちて危なくなったので1歳前には使うの辞めましたが、それまではよく使ってました!ただ長時間使用は肩が痛くてキツいです。
-
はじめてのママリ🔰
そっかぁ、だいたい一歳前後までって感じですかね…それでもありがたいです😭❤️
やっぱりどこかしら体に負担はくるんですね😭
難しい〜💦
でも寝かしつけに使えるの本当にありがたいです…検討してみます!!- 12月18日
はじめてのママリ🔰
5回かぁ…嫌がっちゃいましたか??😭7000円しますもんね、ちょっと考えちゃいます😭
昼寝決まってないです、ほんとにまだ時間バラバラなんです。明るくするのと暗くするのは心がけてるんですが…定まってこないです。💦
ママリ
嫌がりはしないです!ただ使いずらいので、、
そろそろ時間決めてあげてリズムつくってあげてもいいかもですね!
眠くなければ寝ないし、眠くなって寝かしつければもう少し長く寝てくれるかもですよ!
はじめてのママリ🔰
なるほどぉ!!
リズムというと、朝何時に起きて夜何時に寝るとかですよね!?やってみます😢
ありがとうございます😭❤️
ママリ
そうですね、朝寝てても起こす時間きめて、朝寝はだいたいあくびが増えてくる何時頃、それまでは少し不機嫌そうでも気を紛らわせながら遊んだりお散歩したりしてました!