コメント
はじめてのママリ🔰
おしぼり、かわいいピック、フルーツ用に小さいランチボックス使ってます。
他にも色々買いましたがあんまり使い勝手良くない物が多かったり、幼稚園に持って行けなかったりであんまり使えてません🥲
メインで使うようなお弁当箱、フォークセット、巾着やランチョンマットなどは100円ではなくしっかりしたもの買ってます。
はじめてのママリ🔰
おしぼり、かわいいピック、フルーツ用に小さいランチボックス使ってます。
他にも色々買いましたがあんまり使い勝手良くない物が多かったり、幼稚園に持って行けなかったりであんまり使えてません🥲
メインで使うようなお弁当箱、フォークセット、巾着やランチョンマットなどは100円ではなくしっかりしたもの買ってます。
「お弁当」に関する質問
大人2人、4歳1歳で大人お弁当含み、ほぼ外食なしの1週間の食費、18,000円でした。。 夫がタンパク質メインの食事してて、子供もお肉沢山食べるし、卵は週に3回は買います💔 それにしても高いですよね、、 お米はなしです。…
新生児のお世話場所(1階か2階か)について意見を頂きたいです。 3月に出産予定で里帰りをしています。 ▼家族の状況 母はまだ8:00〜18:00まで仕事、父は週2で午前だけ仕事です 旦那は育休が取れないです ▼家の構造 1階が…
皆さんならどこの園を第一希望に選びますか? 4月から年中息子です👦🏻 ① 私立認可園 のびのび系 家から車で5分 職場から2分 隣の学区だがうちの学区との境目にあり、うちの学区へに入学する子もいそう お勉強はほぼやら…
家事・料理人気の質問ランキング
とも
私もお弁当箱とコンビセットはしっかりした物を買いました!小物が色々欲しいなと思っていて✨
コメントありがとうございます😊参考にさせて頂きます💓