tomona
小銭は飲み込まないように大きめです(^^)✨500円玉より大きいです!
お札が厚紙なので舐めてべろべろに溶けてしまわないように気をつけるといいですよ♡

はる
上の子の3歳の誕生日に購入しました!
小銭は大きさ的には飲み込むことはないと思いますが…うちの下の子は丸ごと口の中に入れてることがたまにあります😅
一瞬かなり焦ります😅
口に入れないよ!出してと言えばすぐ出しますが怖いので小銭は上の子が遊ぶときだけ出してそれ以外はしまってます!
tomona
小銭は飲み込まないように大きめです(^^)✨500円玉より大きいです!
お札が厚紙なので舐めてべろべろに溶けてしまわないように気をつけるといいですよ♡
はる
上の子の3歳の誕生日に購入しました!
小銭は大きさ的には飲み込むことはないと思いますが…うちの下の子は丸ごと口の中に入れてることがたまにあります😅
一瞬かなり焦ります😅
口に入れないよ!出してと言えばすぐ出しますが怖いので小銭は上の子が遊ぶときだけ出してそれ以外はしまってます!
「誤飲」に関する質問
誤飲したかもしれません 19時半くらい前から筆箱を触っていて(旦那の) 事務用品の銀色のクリップも触っていました 筆箱を触る直前にお茶を飲んでいて それによるものなのか誤飲したのか不明ですが 喉の音?みたいな何かし…
今日娘と動物園に行きました。 猿の餌をあげたいというので、餌を購入して、もなかの中に餌が入ってるタイプだったので、もなかを割って餌を娘にわたして、もなかのゴミを捨てていたら、娘がその餌を口に入れてました😭😭 …
いつも夜に枕元でiPhoneを充電してましたが 朝起きたらことが充電器なめなめしていて コードの調子が悪いです😭 コードは舐めないように(誤飲) 夜充電はやめたほうがいいでしょうか? リビングで充電すべき? 寝る前に携…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント