はる
上の子の3歳の誕生日に購入しました!
小銭は大きさ的には飲み込むことはないと思いますが…うちの下の子は丸ごと口の中に入れてることがたまにあります😅
一瞬かなり焦ります😅
口に入れないよ!出してと言えばすぐ出しますが怖いので小銭は上の子が遊ぶときだけ出してそれ以外はしまってます!
tomona
小銭は飲み込まないように大きめです(^^)✨500円玉より大きいです!
お札が厚紙なので舐めてべろべろに溶けてしまわないように気をつけるといいですよ♡
はる
上の子の3歳の誕生日に購入しました!
小銭は大きさ的には飲み込むことはないと思いますが…うちの下の子は丸ごと口の中に入れてることがたまにあります😅
一瞬かなり焦ります😅
口に入れないよ!出してと言えばすぐ出しますが怖いので小銭は上の子が遊ぶときだけ出してそれ以外はしまってます!
tomona
小銭は飲み込まないように大きめです(^^)✨500円玉より大きいです!
お札が厚紙なので舐めてべろべろに溶けてしまわないように気をつけるといいですよ♡
「3歳」に関する質問
2歳、3歳頃の女の子と男の子の違い教えてください🙏 やっぱり男の子の方が甘えん坊だったり、ママっ子だったりしますか? うちは年子の姉弟ですが2人ともやんちゃで多動なので行動とか性格は似ていますが2歳の息子の方が甘…
皆さんはアニメやテレビをどれくらい見せていますか? 先月3歳になった男の子の母です。 うちはYouTube、テレビを一切見せていません。 これが見たいとかもっと見たいとかぐずられるのが嫌なので笑 でもそろそろアンパ…
1〜3歳で、保育園ってパート勤務でも預けてる人いますか? シングル実家住み、ほんとは幼稚園希望でそれまで自宅保育予定ですが、保育園体験行ったら子供がめちゃ楽しそうにしてていかせた方がいいのかなと思ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント