コメント
ママリ
まだ来ませ~ん💨💨💨
プロテイン
当初の現金5万円給付についての通知は来ましたが、現金一括については来ていないです。市のHPに振込日書いてありましたよ!
ママリ
まだ来ませ~ん💨💨💨
プロテイン
当初の現金5万円給付についての通知は来ましたが、現金一括については来ていないです。市のHPに振込日書いてありましたよ!
「子育て」に関する質問
産後について相談させてください😢 もう間もなくしたら、諸事情により… 義母が飛行機の距離程 離れている他県から わたしを迎えに来ていただき 1月末の出産に向けて 義母家で私だけお世話になるのですが 旦那は仕事の都…
5歳の女の子、口を開けば怒った口調、ぐずぐず泣きながら話すので本当にしんどいです……。 気持ちの共感をした上で、「優しくお話ししよう」「怒った喋り方だと、お母さんは悲しいよ」「楽しくお話し出来たらとっても嬉し…
くっそー!笑笑 自分に経済力と、なんと言っても精神の余裕と 仕事も子育ての両立ができるキャパがあったら 2人目全然ほしかった! なのに現実は思ったよりも子育てに向いてないのかもしれない!笑 まだ子供1歳だから2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい❗
とりあえず五万円を先に給付するお手紙は来てました❗