コメント

ママリ
まだ来ませ~ん💨💨💨

プロテイン
当初の現金5万円給付についての通知は来ましたが、現金一括については来ていないです。市のHPに振込日書いてありましたよ!
ママリ
まだ来ませ~ん💨💨💨
プロテイン
当初の現金5万円給付についての通知は来ましたが、現金一括については来ていないです。市のHPに振込日書いてありましたよ!
「子育て」に関する質問
ママ友と上手く付き合う術を勉強したいです。 アドバイスお願いします🙇♀️ 来年から幼稚園に通う予定です。 仲良しのママ友作りたい!というよりも、目をつけられず子供が楽しく過ごせるように円滑にコミュニケーション…
1歳8ヶ月女の子 突発性発疹になりました 凄まじい不機嫌で困っています イヤイヤ期のイヤイヤと突発の時の凄まじい不機嫌てどっちのほうが大変なのでしょうか…。 イヤイヤ期がこれより大変だと子育てがんばれない気がしま…
土日、どっちも夕方から遊びに出掛けて24時過ぎに帰ってくる旦那ってどう思います? 許せないわたしは心狭いですか? わたしも平日時短してますが正社員で働いてます。 わたしもゆっくり休みたい。土日くらいは旦那にも子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ごめんなさい❗
とりあえず五万円を先に給付するお手紙は来てました❗