コメント
☺︎
12wだとまだどちらにも突起があるので見えてもおかしくないかもですね😊
なつこ😗
こちらがお股の画像です🐘
ぴんこ
臍の緒がそんな風に見えてました!
先生に「これ、アレですか?」と聞いたら臍の緒ですよ!って教えてくれました。
12週くらいだとまだはっきりわからないかな??
-
なつこ😗
これアレですか?に思わず笑ってしまいました🤣💕
臍の緒でもこんなにシンボルっぽくうまく真ん中に映るのでしょうか?^^- 12月18日
-
ぴんこ
私が見てたエコーでは10週くらいだったのでビックリして聞いたくらいアレに見えました(笑)
先生もよく間違われますよーって言ってたので似た様に写ることはあるようです!- 12月18日
なつこ😗
そうなのですね!女の子でもなかなかの突起があったりするのでしょうか?^^
ナブの方が信憑性高いということでしょうか?🙄
☺︎
男の子も女の子も同じくらいの突起です☺️13w以降に女の子は徐々になくなっていくので、男の子でも早くて15wくらいで確定かなって感じです😊ナブの方が信憑性は高いと思います👏🏻
なつこ😗
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🥺
ナブとお股からの画像なのですがどう思われますか?( ⚯̫ )
☺︎
お股の画像の白いのは臍の緒で、その左側に突起は見えますがまだ13wだと男の子の確定も難しいですね👏🏻😊性別がわかるまでドキドキしますよね☺️💕うちは2人目も男の子ですが16wではっきり映りだしました☺️