コメント
おみん
あるあるですよ〜🙋♀️いつもと違うから赤ちゃんも???ってなって泣くひまないだけだと思います👍👍ママにはわがまま言いたくなるんですかね〜🥺でも出来るならいつも静かに食べて!って思いますよね😅
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんが悪いことは全くないと思います!
うちも夫があげると静かに食べますよ。
夫に預けて仕事行く日に限って、朝遅くまで寝たり、お昼寝もスムーズだったり、あまり泣かなかったり、、
楽ちんだったーとか言われると、ほんとイラッとします😇
たまにしかやらない人には、お手柔らかにしてやろうって、息子くんも気遣ってるんですよきっと😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
四苦八苦して離乳食あげてるのに、楽だったって言われました😱
息子なりに気遣ってるんですかね😇- 12月20日
MaMaRi
うちもパパが帰ってきたらすぐ寝たりして今まで大変だったのに「おりこうさん」ってパパに言われると「え?」って思うほど私の前では手がかかる0歳児でした😣
赤ちゃんからしたらパパは珍しいから他人行儀になっていて遠慮していると聞いて、納得しました🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
パパは珍しいんですね、それで他人行儀になるとは…納得です✨- 12月20日
こころ
よくあります🤣
うちは私でぐずりだしたら旦那にバトンタッチしたら、静かに食べてます🤣
もちろん、逆の場合もあります!
旦那→私で😄
あげる人が変わると、気分が変わるのかなんなのか🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに🤣バトンタッチ制いいですね!今度使ってみます✨
- 12月20日
いーいー
あるあるです!ママは安心して泣けるんですよ!
大人でもこの人の前だと素直になれると似た感じです!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにも大人と同じ感覚あるんですね☺️びっくりしました!
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
あるあるだったんですね😭
めちゃくちゃショック受けました💦ほんと静かに食べて欲しいです…