はじめてのママリ🔰
水下痢の時はできるだけ柔らかい、ほぼ水みたいなものをあげればいいですよ。
小児科の先生がこの前ツイートしてました。重油とかスポドリとか、便の柔らかさと同じような柔らかさのものをあげるといいそうなので、離乳食初期みたいなとろっとろのものがいいそうです。
漏れるのを防ぐのは存じ上げておらず、お力になれずすみません😞
はじめてのママリ🔰
水下痢の時はできるだけ柔らかい、ほぼ水みたいなものをあげればいいですよ。
小児科の先生がこの前ツイートしてました。重油とかスポドリとか、便の柔らかさと同じような柔らかさのものをあげるといいそうなので、離乳食初期みたいなとろっとろのものがいいそうです。
漏れるのを防ぐのは存じ上げておらず、お力になれずすみません😞
「子育て・グッズ」に関する質問
スーパーに到着したのですが1歳の子供が車でいびきかいて寝てます😇 到着後10分待ちましたが起きません😭 起こして買い物するか、買い物せずに帰って寝かせるか悩んでます😂 みなさんならどうしますか? もし買い物せずに…
癇癪について🥲発達に異常のあるこだわりや癇癪とはどんな感じですか?? 最近、イヤイヤ期が激しく、ちょっとでも自分の意見が通らないとギャン泣き&癇癪が起きます。 さっきは、暑いのに分厚い布団で昼寝したいと20-30分…
ネットをふとみてますと、小学校とかの令和の給食が刑務所以下などとよく書かれてるのをみます。地域による、とは思います。 ただ、えらい少ないのでは?と不安になる写真も拝見されます。写真は学校が掲載してるようで誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント