雑談・つぶやき 息子の後追いがたまに辛い🥲抱っこマンで機嫌が良い時以外は基本抱っこっ… 息子の後追いがたまに辛い🥲 抱っこマンで機嫌が良い時以外は基本抱っこって泣くしなんでこんなに泣き虫なんだろ😞 土日夫いないし朝から既に疲れた💧 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 夫 息子 泣く 後追い ミーアキャット🌿(4歳3ヶ月, 8歳) コメント うさぎ 男の子って基本泣き虫かなと…個人差あると思いますが💦長男でもまだ泣きます💧 幼稚園行くと女の子の大人っぽさに驚く事多々…💦 うちも今日は夫がいません…疲れますよね😭 12月18日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます😭 やはり…😅 泣き虫だしずっとくっついてないとだめ!って位だし抱っこマンすぎて歩く気配全く無いです🤦♀️ 休日にパパいないの辛いですよね💦 子供風邪気味だし、引きこもり決定なので1日が長そうです😭😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます😭
やはり…😅
泣き虫だしずっとくっついてないとだめ!って位だし抱っこマンすぎて歩く気配全く無いです🤦♀️
休日にパパいないの辛いですよね💦
子供風邪気味だし、引きこもり決定なので1日が長そうです😭😭