産婦人科・小児科 うんちの写真あります💩今週の火曜日からこのようなうんちが続いているん… うんちの写真あります💩 今週の火曜日からこのようなうんちが続いているんですが 病院に行くべきですかね? 食欲もあり、熱もなく、保育園にも通ってません。 下痢なんですかね? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 うんち 写真 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント COCORO オムツに吸収されてるなら下痢ですよ💦 写真はないみたいです 12月18日 はじめてのママリ🔰 すいません、載せ忘れてました🥲 12月18日 COCORO 軟便なだけだと思いますよ? 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! そしたら病院にいかなくてもよさそうですかね? 12月18日 COCORO 飲み物や 食べ物にきをつけ お腹が冷えない様には してあげたが良いと思います 病院は様子見で下痢になれば行けば良いかと思います 12月18日 はじめてのママリ🔰 載せ忘れてました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すいません、載せ忘れてました🥲
COCORO
軟便なだけだと思いますよ?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
そしたら病院にいかなくてもよさそうですかね?
COCORO
飲み物や 食べ物にきをつけ
お腹が冷えない様には
してあげたが良いと思います
病院は様子見で下痢になれば行けば良いかと思います