娘についてすっごく成長していてびっくりするんですけど、言葉が達者にな…
娘について
すっごく成長していてびっくりするんですけど、
言葉が達者になったて言うか反抗期でどんな事今の時期て言われますか?口答えするて言うか、間違ってる事は指摘されますが特に偉そうやなて思う事はないのですが他の子はどんな感じか気になります。
- 2人育児💕(5歳1ヶ月, 8歳)
娘について
すっごく成長していてびっくりするんですけど、
言葉が達者になったて言うか反抗期でどんな事今の時期て言われますか?口答えするて言うか、間違ってる事は指摘されますが特に偉そうやなて思う事はないのですが他の子はどんな感じか気になります。
「反抗期」に関する質問
中1女子の反抗期 何を言っても自分の好きな事しかせず 部活の試合を連れて行かないと言っても やる気は出ず ご飯を作れば嫌いな物は捨てるか鍋に戻す 両親から言われてもダメで 顧問からも言われましたが 何一つ変わりま…
子どもが生まれてから、旦那と2人で歩くのがとても 嫌になって、2人で出かけたりすることが無理なんですけど、 同じような方いませんか⁉️ 例えるなら反抗期のときに父親と出かけたくない時の気持ちに 似てる気がしま…
男の子のママにお聞きしたいです! 男の子のママになって2年目になりますが、皆さんに聞いてたように既に私のことをお姫様扱いしてくれて、旦那より優しいです🥹 いつもおやつを食べる時は私にも持ってきてくれて、私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント