コメント

A
私も悪阻が酷かった時毎日食べたら吐くの繰り返しでしたが先生に「食べてるだけ偉い大丈夫食べられてるなら心配ない」ってよく言われてました😂
吐きすぎて毎日吐血するレベルが臨月まで続きましたが生まれてきた息子めちゃくちゃ健康で風邪もひいたことないぐらい強いので心配しなくても大丈夫ですよ!😍
A
私も悪阻が酷かった時毎日食べたら吐くの繰り返しでしたが先生に「食べてるだけ偉い大丈夫食べられてるなら心配ない」ってよく言われてました😂
吐きすぎて毎日吐血するレベルが臨月まで続きましたが生まれてきた息子めちゃくちゃ健康で風邪もひいたことないぐらい強いので心配しなくても大丈夫ですよ!😍
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
先生にも頑張るしかないとしか言われなくてメンタルきてたのでそう言ってもらえてすごく安心しました😂😂同じ症状の方の経験談聞くだけで自分だけじゃないと思えて励みになります!ありがとうございます!
A
吐くの苦しいですけど食事はちゃんととってゆっくり休んでください!❤️
悪阻酷いのは赤ちゃん元気にしてるんだなぁってよく思ってました笑 きっと元気な赤ちゃんうまれてきてくれますよ!❤️
ぽん
ありがとうございます🤣🤣
あと少し頑張ります🔥