※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

大阪や関西圏からディズニーに行った際の旅費や宿泊日数、旅行会社を利用した場合の料金について教えてください。

大阪や関西圏からディズニーに旅行に行かれた方
旅費いくらぐらいでしたか??

何泊で何円ぐらいか教えていただきたいです!!
ちなみに旅行会社通して予約した方が安いのでしょうか??

コメント

nana

旅行会社通して、大人2人+幼児1人で旅費が1泊2日の12万円、お土産代とか合わせたら18万?くらいは使ってたかなって感じです。
ちなみにホテルは提携ホテルにしました。
ホテルとか自分たちで予約した方が安いところあるかもです😂

• nana

nana

あ、2泊3日でした!

• 12月18日
ニャニイ🐈

泊まりたいホテルによると思います!
ディズニーホテル、オフィシャルホテル、パートナーホテルと遠くなっていきますが、
オフィシャルホテル1泊と新幹線往復で大人1人2万円代からあると思います!いつも東海ツアーズでネットから探してます😊

ままり

関西から大人2、子供2で2泊3日で年末行きます。
⚫︎バケーションパッケージ(ランド、シーの二日間チケット&セレブレーションホテル一泊)
¥160,000
⚫︎2日目、ホテルエミオン
約¥38,000
⚫︎新幹線(往復、子供は膝上)
約¥60,000
⚫︎レンタカー(2泊3日)
¥25,000
⚫︎ホテル、ディズニー駐車場
約¥10,000

交通費、ホテル代、チケット代など絶対かかってくる料金は30万円くらいです。
これに食事代やお土産代などがかかってくるので、予算40万円くらいでみてます。
うちはアトラクションもレストランも予約して行きたかったのでバケパにしました。
バケパでなかったらもっと安いです。
あと、今は旅行会社からディズニーは中々行けないようですよ。
チケット取るのが難しいので。。
私も3日粘って、運良くキャンセル分を買えた感じです😅

🐰

シーズンなどによって金額も変わりますし、ホテルによっても変わります!

あとお子様が2歳であれば飛行機の方が楽かなと思います😊2歳なら無料ですし!

広島から

飛行機ANA
セレブレーションホテル
2泊3日
ホテル代と飛行機代合わせて6万円
(平日の安いシーズンに行きました)

プラス
チケット2DAY×2名分(値上げ前)
お土産食事代
ホテルに荷物を有料でボンボヤージュから郵送したので荷物分の料金
空港からの交通費

18万円あれば十分楽しめましたがシーズンによるかな?と思います💓

まいか ◟̊◞̊ ♡

大阪から4泊5日で間の3日をインパで行きました!

旅行会社だと、チケット確約がないのか、プラン見つけ出せず、でも自力でチケット取れる自信なかったので、翌日のパークチケット買えるホテルのプランでホテルを選んで予約(じゃらんとかだったと思います)最終日のホテルのみ、ホテルがパークまでの送迎バスを出してる条件で安めのホテルにしました。
新幹線は1ヶ月前からネット申し込みできるので自分でやりました。
ホテル代+新幹線+チケット代で30万くらいかと…。

普段は旅行会社で予約してますが、今回自分たちで予約してみて、新幹線のチケットが予約大変でしたが(ベビーカーなど荷物あるので車両の先頭の席が希望なので)ホテルは相談してポチッと予約出来るので思ったより楽でした!

K.mama𓇼𓆉

2泊3日でだいたい40、50万ぐらいです😊
今はチケットもホテルも取りにくいので私はホテルを先に予約して飛行機だけ別に飛行機サイトから予約してますよ😌

かなこ

2泊3日で大人2人+子ども1人(2歳)でつい先日行ってきました!

・新幹線(新大阪発)
大人2席の往復 子どもは膝上
・ホテル
ヒルトン東京ベイ
・パークチケット
10:30入園を大人2枚×2日分
自力で取りました

新幹線とホテルは旅行会社で予約しました!
チケットを合わせて13万円でした(^^)

お土産はお菓子類の販売が中止になった日と被ってしまっていたので、ほぼ買ってないです😓
向こうでの食事代やグッズ代、コインロッカー等々の諸費用を含むと17万弱でした!

ネットで予約した方が安いかもですが、色んなサイトを見比べたり予約したりするのは不慣れなのもあり、その労力を軽減するために旅行会社にしました🥲

みにー𖤐⡱

旅行会社会して約18万くらい
でした!

大人2人幼児2人、
1泊2日、ディズニーホテルに
泊まりましたがゆっくり堪能する時間が(夜遅く帰ってきて朝も早いので)なかったので普通のホテルでも良かったかなーと思います🤔