コメント

ふく
できますよ😊
hcgには排卵させる効力と、卵胞を成熟させる効力があると説明を受けました。
一回目で成熟を促し、二回目で排卵。私は3周期に一回はそのパターンでした。
ふく
できますよ😊
hcgには排卵させる効力と、卵胞を成熟させる効力があると説明を受けました。
一回目で成熟を促し、二回目で排卵。私は3周期に一回はそのパターンでした。
「HCG注射」に関する質問
HCG注射後のタイミングについて 現在クリニックに通っており、今週期は人工授精をしました。 3/29に人工授精後、14時頃にHCG注射を打ってもらい3/29.30にタイミングをとりました。 皆さんなら今日もタイミングとりますか…
HCG注射とは、ゴナドトロピン注射のことであっていますかね😭? 3/18にゴナドトロピン注射を打ち、今フライングしたところうっすら陽性になりました。打った単位は分かりません😭 これは偽陽性の可能性の方が高いでしょう…
HCG注射 してた方 どのようなタイミングのとり方で 授かれたか 教えていただきたいです!!! 2人目、多嚢胞で不妊治療を初めて 5ヶ月目 今月もキレイに リセット来てしまいました! 4ヶ月までは HCG注射の前日、当日、…
妊活人気の質問ランキング
まほかほさん
そうなんですね!!
ありがとうございます❤️
希望が少し見えました😊⭐︎
ふくさんはhcg注射の後、いつタイミングとられましたか??
昨日タイミングとったのですが、今日もとったほうがいいのかと不安で💦
まだ旦那は帰ってきていないので今日は難しいかなぁと感じてますが…泣
ふく
私は当日にタイミングしてました。
ただ、注射打たれたおしりは痛いし、hcgに反応して卵巣は痛いので苦痛でしかなかったです💦
次の日、余裕があればしてました😊
不妊治療って、お金もかかってるし、今月こそはと力はいっちゃいますよね。
難しいかもしれませんが、ゆったり構えてくださいね😊!
まほかほさん
打った後痛いですよね💦
卵巣が痛いのは薬が効いている為なんですね!
初めて打ったのですが、ずーっと打ったところが痛く本当これ大丈夫かな?なんて思ってました😅
今日はなかなかタイミング取れないと思うので、昨日を信じて待ちたいと思います!
ありがとうございます❤️