※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が今日呑みに出ているのですが、何時でもいいとは言ったけど流石に…

旦那が今日呑みに出ているのですが、何時でもいいとは言ったけど流石に日にちまたぐとは思わなかった!(飲んでいる場所から1時間以上かかるので絶対日は跨ぎます。)
子供が寝たらあとは関係ないから何時でもいいかもしれないけど、なんか落ち着かなくて私も眠れないし、イライラします😇

コメント

はじめてママリ

早く帰ってきてくれたら、次行く時も笑顔で送り出してあげるのにですね…😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよー😇
    あんまりぐちぐち言いたくないので寝たふりします笑

• 12月17日
まり

全く同じ状況です😭
うちも帰ってくるのに1時間かかるのにまだ帰ると連絡がありません、、、。
私が心配性なので帰ってこないとそわそわして寝れないんです😭
そんなに遅くならないとか言ってたのに😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

腹立ちますよね〜寝不足で寝たいのに寝れないのがつらくて🥲

• 12月17日
  • まり

まり

わかります😭!!!
    本当に腹立ちます!

下の子もまだ夜泣きするから早く寝たいのに😭

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

同じくです😇
このシーズンは忘年会などさらに飲み会多いですもんね

今玄関にチェーンをかけるか考え中です😇

ママリ(26)

自分が思ってる時間があるのに、何時でもいいと言う返事はおかしくないですか?日を跨がなければとか0時とかちゃんと言えばいいのにと思います。大抵の男の人は察するとか出来ないような気がするので、何時でもいいと言われたら言葉通り好きなだけ飲むでしょうね😓😓

• ママリ(26)

ママリ(26)

おかしくないですか?とか言えばいいのにとか言葉が強すぎました🙏🙏すみません😭

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

何時でもいいと言っちゃたなら文句は言えませんね😂