※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやさや
妊娠・出産

出産する夢を見た女性が、予定日が来年の5月2日で夢では男の子を出産。ビックリしている。同じような経験をした人いますか?

出産する夢を見ましたー😊
予定日は来年の5月2日なんですが、夢では5月5日の夜10時10分に男の子を出産する夢で、友達にメールで男の子でした🌟っていうのを送ったところで目が覚めました。

ちなみに、妊娠した当初から何故か女の子だと思っていたので、夢とはいえビックリしました。

出産する夢を見たことがある方で、現実も一緒だったというかたや、全く関係なかったというかたいらっしゃいますか??

コメント

ゆりえる

わたしは義母が夢で女の子産まれるのを見たってゆってて本当に女の子でしたよ〜🐣

• さやさや

さやさや

コメントありがとうございます🌟
    出来るなら、女の子を出産する夢が見たかったです笑

• 10月20日
りぃ

私は、何回も連続で、妊娠する夢を見て、第二子が約二か月後に出来ました!

第二子つくる予定も立てていなかったんですが、だんだんと赤ちゃんが懐かしく感じ、欲しくなってきたんですよね。
なんだか、赤ちゃんパワーは不思議です。

• さやさや

さやさや

コメントありがとうございます♩♩
    今健診が1ヶ月後なので、赤ちゃんの夢見られて不安もどこかに行きましたー😄
    赤ちゃんのこと考えてるだけで癒しになってます☆〜(ゝ。∂)

• 10月20日
ママリ

えーーー!
すごい偶然、私5月1日が予定なんですが、昨夜出産する夢を見ました!!

初めてなので体験談ではないですが、あまりにも偶然だったのでコメントしちゃいました!

私は男の子か女の子か分からなかったですが、なぜか産んだ記憶なくなっててさらに自分だけ退院して赤ちゃんを忘れてくるっていう意味不明な夢でした>_<
赤ちゃんと一緒に退院したいな、と起きてから思いました!

• さやさや

さやさや

コメントありがとうございます⭐️
    ほんと!偶然ですね😳予定日も近すぎますね笑
    夢だけど、無事に出産できて良かったなぁと起きた時に思いました🌸

• 10月20日
あーや

私は、夢に出てくるのはいつも
男の子だったです(^^)!
予定は女のコの予定です♡

• さやさや

さやさや

コメントありがとうございます🌟
    やはり、夢と現実は違うのですね〜😞

• 10月20日
きょん

こんばんは✨
私は夢で男の子を出産する夢を見ました😊
そしたら、その何日か後に妊娠が発覚✨
まだせいべはわからないけど、私は男の子なんじゃないかなと思ってます✨
希望を言えば次も女の子がいいなとは思いますが、元気に産まれてくれればそれでいいです((*´∀`*))

• さやさや

さやさや

コメントありがとうございます😊
    妊娠おめでとうございます💕

そうですよね!元気で無事に産まれてきてくれれば🤗
    どうしても欲が出てきてしまい…
    女の子の名前しか考えてなかったので、今から男の子の名前も考えないと!!です笑

• 10月20日
  • きょん

きょん

ありがとうございます(。>∀<。)
    私は何故か男の子の名前ばっかり思いつきます😅
    お互い出産頑張りましょうね😊✨

• 10月20日