コメント

ゆりえる
わたしは義母が夢で女の子産まれるのを見たってゆってて本当に女の子でしたよ〜🐣

りぃ
私は、何回も連続で、妊娠する夢を見て、第二子が約二か月後に出来ました!
第二子つくる予定も立てていなかったんですが、だんだんと赤ちゃんが懐かしく感じ、欲しくなってきたんですよね。
なんだか、赤ちゃんパワーは不思議です。
-
さやさや
コメントありがとうございます♩♩
今健診が1ヶ月後なので、赤ちゃんの夢見られて不安もどこかに行きましたー😄
赤ちゃんのこと考えてるだけで癒しになってます☆〜(ゝ。∂)- 10月20日

ママリ
えーーー!
すごい偶然、私5月1日が予定なんですが、昨夜出産する夢を見ました!!
初めてなので体験談ではないですが、あまりにも偶然だったのでコメントしちゃいました!
私は男の子か女の子か分からなかったですが、なぜか産んだ記憶なくなっててさらに自分だけ退院して赤ちゃんを忘れてくるっていう意味不明な夢でした>_<
赤ちゃんと一緒に退院したいな、と起きてから思いました!
-
さやさや
コメントありがとうございます⭐️
ほんと!偶然ですね😳予定日も近すぎますね笑
夢だけど、無事に出産できて良かったなぁと起きた時に思いました🌸- 10月20日

あーや
私は、夢に出てくるのはいつも
男の子だったです(^^)!
予定は女のコの予定です♡
-
さやさや
コメントありがとうございます🌟
やはり、夢と現実は違うのですね〜😞- 10月20日

きょん
こんばんは✨
私は夢で男の子を出産する夢を見ました😊
そしたら、その何日か後に妊娠が発覚✨
まだせいべはわからないけど、私は男の子なんじゃないかなと思ってます✨
希望を言えば次も女の子がいいなとは思いますが、元気に産まれてくれればそれでいいです((*´∀`*))
-
さやさや
コメントありがとうございます😊
妊娠おめでとうございます💕
そうですよね!元気で無事に産まれてきてくれれば🤗
どうしても欲が出てきてしまい…
女の子の名前しか考えてなかったので、今から男の子の名前も考えないと!!です笑- 10月20日
-
きょん
ありがとうございます(。>∀<。)
私は何故か男の子の名前ばっかり思いつきます😅
お互い出産頑張りましょうね😊✨- 10月20日
さやさや
コメントありがとうございます🌟
出来るなら、女の子を出産する夢が見たかったです笑