コメント
はじめてのママリ
水は野菜が半分くらい浸かる程度にしてました!
細かく切らずにおっきいままドーンです!
早くできてほしいから早炊きにしてました(笑)
それでもしっかり柔らかくなってましたよー!
みみり
野菜からも水分出るのでコップ1杯くらいしか入れないです。うちは通常炊飯です。野菜は大きいままのほうが柔らかく甘くなりますよー😊
-
✨
大きいほうがいいんですね!
- 12月18日
さ🦖
何に使うかで切ったり、大きいままだったり
してました(。・ω・。)ノ
お水は、野菜スープにもなるので
ひたひたくらいまで入れて
早炊きモードやってました‼️
ぶつ切りでも細かく切っても
お耳ひたひたで、早炊きで
柔らかくなりますよ☺️
-
✨
切って入れてもいいですか?
- 12月18日
-
さ🦖
切っても切らなくても
柔らかくなりますよ☺️- 12月18日
-
✨
ありがとうございます!
- 12月18日
✨
ありがとうございます!
後から切る感じですか?
はじめてのママリ
後からマッシャーで潰してました!
めちゃくちゃ柔らかくなるので後からみじん切りとかは崩れちゃって大変かもしれないです。