コメント

はじめてのママリ🔰
kyashからのかぞくのおさいふ利用中です!いいですよ😊
チャージしたら、それぞれのカードから利用でき、お金は同じところから出ます!
食費や日用品的な費用はそこにチャージして使ってます♪
はじめてのママリ🔰
kyashからのかぞくのおさいふ利用中です!いいですよ😊
チャージしたら、それぞれのカードから利用でき、お金は同じところから出ます!
食費や日用品的な費用はそこにチャージして使ってます♪
「お金」に関する質問
9歳男の子です。 仲良い友達がいて、消しゴムお揃いにしたいからダイソーで二つ買っておいてと言われたから買いたいと言ってきました。 その友達はヤンチャとかいじわるではなく、ただお揃いにしたいから無邪気に言って…
旦那のバイク乗りたい気持ち。 理解してあげたいし、お金だって使っていい。でもそれで家族の時間がなくなるのは嫌だし、死んだら嫌だ、体が不自由になったらいやだってわがままですか? 理解してあげたいけど、少し言っ…
現状維持か、離婚かで迷っています。 22歳女です。夫は19歳です。 付き合って1年が経つ頃、予想外の妊娠。(避妊していましたが、妊娠しました) 2人でかなり話し合い、リスクも伝えた上で、夫は『産んで欲しい』と。『素…
お金・保険人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます😊
以前はkyashが流行ってましたが、よく調べてみると最近かぞくのおさいふがよく目について💦
このカードをご夫婦で使うことによって節約になっていますか???
はじめてのママリ🔰
なってますよ!
毎月給料日に必要な分チャージして、1ヶ月使うようにしています💡弁当が作れない時にコンビニで購入したりするのもカードから使うので、管理が楽です😊現金だとよく分からなくなるので!