子育て・グッズ 生後2ヶ月の男の子のクリスマスプレゼントについて、参考になるアイデアを教えてください。 もうすぐ生後2ヶ月の男の子です😊 同じ月数の方や同じくらいだった方にお聞きしたいのですが、クリスマスプレゼントは何を用意しましたか?🎁🎄🎅(或いはしましたか?) 実親にはプーさんメリーと絵本を頼んだのですが、自分たちからは何にしようか悩んでいて決まりません…!🥲💦 参考にさせて頂きたいので何にしたか教えて下さい❣️ 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 絵本 生後2ヶ月 親 男の子 クリスマスプレゼント メリー 𝕐𝕌ℕ🍒(3歳1ヶ月) コメント すぷりん 上の子のときはしませんでした。 今回もなくていいかなーと思ってましたが来なかったときに上の子が何か言うかもと思い、絵本を1冊用意してます。 絵本は何冊あってもいいので🙂 12月17日 𝕐𝕌ℕ🍒 そうだったんですね…!せっかくなので用意したいなーって思ったのが先週くらいなので今更焦ってます😂💦 確かに上のお子さんいるなら用意しないとなんで妹ちゃんにはないのー?って言いそうですよね😂 絵本も候補にあります!本屋さんでみて考えようと思います☺️❣️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕐𝕌ℕ🍒
そうだったんですね…!せっかくなので用意したいなーって思ったのが先週くらいなので今更焦ってます😂💦
確かに上のお子さんいるなら用意しないとなんで妹ちゃんにはないのー?って言いそうですよね😂
絵本も候補にあります!本屋さんでみて考えようと思います☺️❣️