コメント

すぷりん
上の子のときはしませんでした。
今回もなくていいかなーと思ってましたが来なかったときに上の子が何か言うかもと思い、絵本を1冊用意してます。
絵本は何冊あってもいいので🙂
すぷりん
上の子のときはしませんでした。
今回もなくていいかなーと思ってましたが来なかったときに上の子が何か言うかもと思い、絵本を1冊用意してます。
絵本は何冊あってもいいので🙂
「生後2ヶ月」に関する質問
完ミの方お出かけの時ミルクどうやって作ってますか?生後2ヶ月になるタイミングで高速と下道で合わせて2時間くらいのおでかけを予定しています。その間のミルクをどうしようとなったのですがみなさんどのように作ってい…
主人と上の子が親戚とともに3日間旅行に行き、 私と生後2ヶ月の下の子はお留守番です! 特に予定を入れなかったので3日間暇です😂 皆さんならこの時間に何をしますか!?🥹
生後2ヶ月なのですが、一回のミルク母乳がたくさん飲めません。 ミルクでも、母乳を測っても100mlが限界って感じなのですが、少ないですよね💦 その分回数は8〜10回なのですが、毎回100はないと思うのでトータルも少ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝕐𝕌ℕ🍒
そうだったんですね…!せっかくなので用意したいなーって思ったのが先週くらいなので今更焦ってます😂💦
確かに上のお子さんいるなら用意しないとなんで妹ちゃんにはないのー?って言いそうですよね😂
絵本も候補にあります!本屋さんでみて考えようと思います☺️❣️