子育て・グッズ 保育園の入所結果通知は来週以降に届く予定ですか?申し込みが不安で心配です。 福島県郡山市で保育園の1月入所申し込みの結果通知って届きましたか? やはり、来週以降ですかね?! ちゃんと申し込まれているのか、不安で仕方なくて… 最終更新:2021年12月20日 お気に入り 保育園 福島県 郡山市 sryn(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1月入所申し込みしましたが、まだ結果届いてません。。 早く結果知りたいですよね💦 12月18日 sryn やっぱり、まだ来てないですよねー🥲💦 郵便バイクの音がするたびに来たかな?とソワソワしてるんですが…(笑) 20日前後みたいなので来週の初めくらいにくると良いなーと思ってます😭 12月18日 sryn うちは今日来ましたが、入れませんでした…。 12月20日 sryn 同じですね… 認可外とか申し込みとか検討してますか? それとも、このまま来月以降の結果も待ちますか? 12月20日 退会ユーザー うちも今日来ましたが落ちました(´;Д;`) 4月に期待。。 12月20日 退会ユーザー 認可外は検討していません。。 来月以降の結果まちします^^ 12月20日 sryn 3ヶ月は自宅保育ですか? この時期はなかなか厳しいですね🥲💦 12月20日 退会ユーザー 3ヶ月は自宅保育します!ほんとなかなか厳しいですね😰 srynさんは認可外申し込みますか?? 12月20日 sryn 会社に復帰できないって伝えるのが苦で、認可外も検討し始めてます…。 でも、兄妹別々のところになると、送迎も大変なんで家族会議します😓 12月20日 退会ユーザー 別々のところとなると大変そうですね😭 1月復帰予定だったので、早く言わなきゃと思い復帰できない旨連絡しました。。 延長申し訳ないけど。。 12月20日 sryn 私は、認可外を確認した上で会社に連絡しようかなーと思います😇💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sryn
やっぱり、まだ来てないですよねー🥲💦
郵便バイクの音がするたびに来たかな?とソワソワしてるんですが…(笑)
20日前後みたいなので来週の初めくらいにくると良いなーと思ってます😭
sryn
うちは今日来ましたが、入れませんでした…。
sryn
同じですね…
認可外とか申し込みとか検討してますか?
それとも、このまま来月以降の結果も待ちますか?
退会ユーザー
うちも今日来ましたが落ちました(´;Д;`) 4月に期待。。
退会ユーザー
認可外は検討していません。。
来月以降の結果まちします^^
sryn
3ヶ月は自宅保育ですか?
この時期はなかなか厳しいですね🥲💦
退会ユーザー
3ヶ月は自宅保育します!ほんとなかなか厳しいですね😰
srynさんは認可外申し込みますか??
sryn
会社に復帰できないって伝えるのが苦で、認可外も検討し始めてます…。
でも、兄妹別々のところになると、送迎も大変なんで家族会議します😓
退会ユーザー
別々のところとなると大変そうですね😭
1月復帰予定だったので、早く言わなきゃと思い復帰できない旨連絡しました。。 延長申し訳ないけど。。
sryn
私は、認可外を確認した上で会社に連絡しようかなーと思います😇💦