子育て・グッズ 炊飯器で炊き込みご飯を作り、米をお粥の硬さにしたいです。水を少なめにすると軟飯になりますか?野菜は柔らかくなりますか?モードはお粥ですか? 離乳食について 炊飯器に米と野菜を入れて炊き込みご飯を作っています。 米の硬さはお粥です。 少し軟飯近くにしたいのですが、水を少なめにすればよいのですか? 野菜は柔らかくなるのでしょうか? その時のモードはお粥ですか? 教えて下さい 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 離乳食 ご飯 野菜 ✨(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水を減らしたらいいです😃 野菜も問題ないですし、うちは普通炊飯です☺️ 12月17日 ✨ 水はどれくらい入れていますか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 通常の2倍でしてました👶 1合なら2合分です! 12月17日 ✨ 2倍ですね! ありがとうございます😊 やってみます! 12月18日 ✨ またまたすみません。 それは野菜を入れてからの水の分量ですか? 12月18日 はじめてのママリ🔰 野菜入れる前の純粋な米だけの時です! 12月18日 ✨ ありがとうございます! 早速やってみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
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水はどれくらい入れていますか?
はじめてのママリ🔰
通常の2倍でしてました👶
1合なら2合分です!
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2倍ですね!
ありがとうございます😊
やってみます!
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またまたすみません。
それは野菜を入れてからの水の分量ですか?
はじめてのママリ🔰
野菜入れる前の純粋な米だけの時です!
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ありがとうございます!
早速やってみます!