1歳前の子供にはドリームスイッチ2は少し早いかもしれません。他のおもちゃを検討してみてください。
ドリームスイッチ2を持ってる方に質問です。
息子のクリスマスプレゼントに検討しているのですが、1歳前の子には少しはやすぎるでしょうか、、、?
コメントお待ちしております🙇♀️
- 𝚖(4歳2ヶ月)
コメント

はんな
長女が3歳の時に
ドリームスイッチ買って
未だに毎晩見てます🤣
次女も赤ちゃんの頃から
見てるので
ミッキーがオヤスミって
言ったら最近は勝手に
目つむって寝てくれます🙆♀😍

りょか
全然早くないと思います♡
うちは1歳の誕生日におやすみホームシアター、2歳になった最近にドリームスイッチを購入しましたが、両方ほんとに大活躍でした!おやすみホームシアターには絵本機能ないですが、寝る前に目をキラキラさせて真剣に目で追ってました🥰見たい!と布団に進んで行こうともしてくれました!今も、ドリームスイッチ2が見たいらしく、バズ!バズ!と進んで布団に入ってくれます✨気付いたら寝落ちです!
一歳くらいからドリームスイッチ2が見れるなんて羨ましいです💞
-
𝚖
コメントありがとうございます😭
わーそうなんですよ😳
おやすみホームシアターも迷ってて、、、ドリームスイッチ2でまだ早そうならおやすみホームシアターを先に買おうかと思ってたのでコメント本当にありがとうございます🙇♀️
1歳からドリームスイッチ行けそうですかね❔
対象年齢3歳からなのでどうなのかなーって思ってて🥲- 12月18日

みどり
いいと思います😄
うちは1歳の誕生日に買いましたー!
まぁ最初はミッキーの声にびっくりして泣いてしまいましたが…最近久しぶりに出して見てたら楽しそうにしてました😄
-
𝚖
コメントありがとうございます🙇♀️
うちもミッキーの声にびっくりして泣きそうです💦笑
しばらく遊べそうなのはいいですね〜❕- 12月18日

ぴよ
一歳の誕生日にドリームスイッチ購入しました!
それまでは寝かしつけのとき、
うろうろしてて寝付くのに結構時間が
かかっていましたがこれを買ってから
うろうろすることなくスムーズに
寝てくれるようになりました🥳✨
-
𝚖
わー、すごい❕理想です👏🏻
布団に入ってくれればいいなと思っていたので、、、寝かしつけ楽になればちょっとお高いですが買った甲斐がありますね😂- 12月18日
𝚖
えーとっても素敵🥰
そんな感じになってくれるといいな〜、なんだかうちは大興奮してしまいそうです😂笑